Dota 2

7.3
()

Шоураннер аниме по Доте: "Даже Netflix и Valve не ожидали настолько мощной реакции"

Шоураннер и исполнительный продюсер аниме DOTA: Dragon`s Blood Эшли Миллер заявил, что удивился масштабам реакции на анонс проекта, а также поведал, стоит ли ждать продолжение сериала.

О реакции фанатов на анонс аниме

«Я ожидал той или иной заинтересованности от аудитории, ее отклика. При этом я не думал, что реакция аудитории будет настолько бурной, как ураган. Даже Netflix и Valve не ожидали настолько мощной реакции.

Также я ожидал, что отзывы аудитории будут как негативными, так и позитивными Неважно, что именно ты делаешь – всегда будут недовольные, которые думают, что они знают лучше. И это круто, потому что они точно посмотрят сериал.

Но разница позитивных и негативных отзывов меня очень удивила. Конечно, я не думаю, что шоу вышло плохим, просто до этого я мог лишь строить теории, насколько аудитория голодна до настоящей истории, которая подняла бы игру на новый уровень.

Я лишь надеюсь, что сериал удовлетворит запросы фанатов. Надеюсь, что сериал сможет справится с новым уровнем ожидания от него».

О том, сколько сезонов планируется создать

«По правде говоря, я не могу ответить на этот вопрос. Мы надеемся, что их будет больше, чем один. Я бы хотел создать минимум три сезона», – отметил Миллер в интервью каналу DreamHack.

Кино и сериалы
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Все дотеры теперь в одночасье анимешниками станут

6

Такое понятие давно устарело. Анимешники давно перестали быть какой то особой суб культурой. А само аниме смотрят уже во всем мире и оно стало обычной вещью как фильмы,книги и т.д. Поэтому аниме смотрят все,не ток анимешники. И поэтому аниме адаптаций разных произведений выходит больше. Но это не значит что у данного произведения есть шанс на успех. Одним стилем рисовки сыт не будешь. Сейчас требования к сюжету и персонажам горазда больше. Всегда можно лохануться выпустив пустое неинтересное произведение. Сам же я пока по трейлерам вижу довольно таки слабую работу, пытающуюся выкатить на имени доты и их персонажей. Игровые адаптации всегда страдают некой непродуманностью сюжета и плоскостью персонажей. Как бы они в очередной раз не подтвердили плохую репутацию игровых адаптаций.

0

А я наоборот, вижу нормальную хорошую работу! Притом вообще без привязки именно, что к вселенной DOTA 2. ))

Главное, чтобы не было SJW и ЛГБТ повестки, которую очень любят пихать Netflix во всё, что ни попадя. ((

1

Начнём с того, что это и не "аниме" вовсе. Просто мультфильм.

1

С добрым утром,аниме и есть мультфильм :))) В том числе и 18+ мультипликация.

1

Я знаю, поэтому я и взял в ковычки. Но то, что мы понимает под аниме является чисто японской мультипликацией. Проблема в том, что тут не только рисовка никак не характерная для японской мультипликации, её ещё и делают корейцы.

0