Dota 2

7.3
()

В аниме по Dota 2 будут сцены насилия и секса. У сериала может быть 24 серии

Аниме DOTA: Dragon’s Blood будет содержать сцены насилия и секса, продолжительность сериала могут продлить до 24 серий. Об этом сообщил монтажер шоу Роберт Мейер Барнетт на личной трансляции.

Дождавшись официального анонса DOTA: Dragon’s Blood Барнетт начал обсуждение аниме со своими зрителями на стриме. По словам монтажера, работа над проектом началась еще в 2019 году в полном секрете. За анимацию сериала отвечала корейская студия Studio Mir, уже работавшая над шоу для Mortal Kombat и The Witcher.

Кроме того, Барнетт рассказал о том, что в данный момент работает над 24 серией DOTA: Dragon’s Blood, хотя Valve и Netflix анонсировали лишь восемь. Мейер не уточнил, увеличится ли продолжительность сериала или он будет разделен на несколько сезонов. Монтажер также раскрыл продолжительность каждого эпизода — 22 минуты.

24 февраля стало известно, что DOTA: Dragon’s Blood получит официальную русскую озвучку и субтитры на 30 языках. При анонсе было объявлено, что шоу не переведут для русскоязычной аудитории.

Кино и сериалы
4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Будут задействованы мамы всех игравших

6

Игроков в доту сама жизнь оскорбила

1

может тебя оскорбила лохматая (ый) (ОНО)

0
будет содержать сцены насилия

А сюжетом сильным хвастаться не будут?

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Повышают ставки ,чтоб совсем печально не было .

-1