Dota 2

7.2
()

В Dota 2 нашли фразы, которые могут быть спойлером ко второму сезону аниме

24 июня в Dota 2 вышел новый ивент "Враждостояние". Вместе с ним появился Battle Pass, который компания Valve не собиралась выпускать в этом году, однако планы поменялись. В нем появились первые намеки на кроссовер с аниме по игре.

В Боевом пропуске за 194 уровень есть возможность получить альтернативную личность на Dragon Knight. Ей стал Дэвион, персонаж из аниме DOTA: Dragon’s Blood, которое вышло в мае 2021 года.

Разработчики Dota 2 постарались, они добавили множество косметических предметов, а также уникальные реплики персонажа. Как раз в них любители MOBA-игры от Valve нашли возможные спойлеры ко второму сезону аниме.

В комьюнити знают, что в Dota 2 задолго анонсируют новые изменения, фишки, а также интересные события. Правда, в большинстве случаев они очень сильно спрятаны, поэтому трудно догадаться об их существовании. На Youtube даже есть несколько каналов, которые пытаются докопаться до правды с помощью различных отсылок.

Сейчас же Valve при выпуске личности Дэвиона не добавила некоторые фразы, например:

  • Луна говорит, что изменилась, но я ей не верю. Она убила семью Фимрин. Она заняла Кедвиг и принуждала к обращению эльфов… Это не просто неправильно… Это гнусно;
  • Наверное, мне стоит рассказать Миране о своих чувствах… Что глупо, потому что она и так о них знает, возможно, лучше ничего не говорить. Это не должно быть так сложно. Господи, почему я думаю о Миране, когда надо сосредоточиться на древних? Древние. Один красный, другой синий. Мирана классно смотрится в синем. Черт возьми, сосредоточься;
  • Надо взять с собой Фимрин в город Weeping Rose… Если она и впрямь провела всю жизнь в Кедвиге, то это сорвет ей башню. Черт, надо взять еще и Марси. Я бы познакомил ее с Wei, вот это была бы парочка.

Как можно заметить, фразы не совпадают с лором Dota 2, В них нет ничего общего и скорее всего это отсылки к будущим событиям DOTA: Dragon’s Blood.

Когда выйдет второй сезон DOTA: Кровь дракона неизвестно

12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0