Dota 2

7.2
()

В Dota 2 стала доступна фентези-лига весеннего тура

В Dota 2 стала доступна фентези-лига весеннего тура Dota Pro Circuit 2021/2022, старт которого запланирован на 14 марта. В этом сезоне разработчики изменили правила лиги и награды за участие в ней.

Изменение наград за фентези-лигу

Вместо 1/2/3 фэнтези-уровней для 50%/25%/10% лучших команд за каждый период теперь мы выдаём 1/2/3/4 фэнтези-уровня за попадание в 100%/50%/25%/10% лучших. За каждый четвёртый фэнтези-уровень вы получите сокровищницу с особыми наборами из прошлого (она выйдет скоро), а за остальные — осколки. Не забудьте указывать состав каждую неделю, чтобы гарантированно получить награды.

Изменения правил фэнтези-лиги

Если вы участвуете в фэнтези-лиге впервые или подзабыли правила, давайте поговорим об основах, прежде чем вы начнёте открывать наборы карточек. Все подробности можно узнать в меню «Как играть» в разделе «Фэнтези».

Основы

На каждый недельный период фанаты создают фэнтези-команду из двух игроков основы, одного игрока центральной линии и двух игроков поддержки. Игроки, карточки которых вы поместили в свою фэнтези-команду, зарабатывают очки в зависимости от своих успехов за этот период. За бонусы серебряных и золотых карточек даются дополнительные очки.

Наборы карточек игроков

Все игроки получают 10 начальных наборов, которые можно забрать в разделе профессионального сезона во вкладке «Просмотр». Дополнительные наборы карточек игроков можно зарабатывать каждый день, выигрывая в Доту. Наборы команды можно будет купить напрямую в разделе «ПРОСМОТР» вкладки «КАРТОЧКИ ИГРОКОВ» в ближайшем будущем, когда команды отправят нам свои предметы для клуба поддержки.

При открытии набора вы получите карточки игроков из выбранного вами региона.

Региональные фэнтези-лиги

В каждом профессиональном регионе проходит своя фэнтези-лига с отдельными карточками игроков и уникальным составом участников. Вы можете принять участие в нескольких региональных лигах и зарабатывать фэнтези-уровни на основании своего лучшего результата в фэнтези-лиге за каждый период. Например, если вы оказываетесь в лучших 10% одной лиги и в лучших 50% другой, вы получите очки за попадание в 10% лучших. Региональные награды не суммируются. По окончании каждого периода вы получите уровни в зависимости от числа фэнтези-очков за этот период. Награды выдаются за достижение определённого фэнтези-уровня.

Получение очков

В фэнтези-лигу входят все игры первого дивизиона весеннего тура 2022 года. В матче из трёх игр учитываются результаты только двух лучших игр. Если за период команда играет более чем в одном матче, учитывается только самый высокий результат.


Второй тур сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 пройдет с 14 марта по 22 апреля 2022 года. Команды со всего мира сразятся в региональных лигах за слоты на весеннем мейджоре.

-1
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0