Dota 2

7.3
()

Обновление Dota 2 от 16 января: изменили систему MMR и поиск матча

Vavle наконец-то услышала конструктивную критику игроков и сделала первый шаг им навстречу в 2020 году. Обновление Dota 2 затрагивает количество получаемого MMR в зависимости от того играете вы в одиночку или группе - одиночные матчи теперь дают на 10 MMR больше. Также медленный и быстрый поиск матча заменили на альтернативные режимы.

Изменения:

MMR:

  • Убрали возможность получить разное количество MMR, при победе или проигрыше. Теперь не будет таких результатов, как +10/-40 MMR за катку.
  • Одиночные матчи теперь дают 30 MMR, а игры в группе 20 MMR. Valve считает, что игрок играющий в одиночку оказывает больше влияния на игру, чем группа. Поэтому продвижения одиночки по MMR лестнице станет быстрее, в отличии от группы.

Поиск матча:

  • Удалили быстрые и медленные очереди, и заменили их альтернативой - “рейтинговый поиск по ролям” и “классический рейтинговый поиск”.
  • “Классический рейтинговый поиск” заменил медленный поиск и больше не позволяет выбирать роль. Как отмечает Valve, концепция медленной очереди была “не очень” - качество подбора снизилось, а время ожидания увеличилось.
  • Для поиска игры через “рейтинговый поиск по ролям” придется, как и раньше, зарабатывать "жетоны" в матчах, выбрав при поиске “все роли”.
Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Беларусь подала заявку на проведение The International 2021. Это "чемпионат мира" по Dota 2 Dota 2 обновила рекорд онлайна за 2020 год Captain Lina и Phantom Widow - постеры с персонажами Dota 2 в стиле Marvel и DC
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.