Dota 2

7.2
()

"Мы всех можем обыграть за 20 минут. И нас тоже могут" - 633 о соперниках на BEYOND EPIC и проблемах с буткемпом

Игрок Team Unique Станислав 633 Глушан рассказал о самых сложных соперниках на турнире BEYOND EPIC по Dota 2. В интервью комментатору RuHub Дарии Eiritel Морозовой он также объяснил, с какими трудностями команда столкнулась в мае и почему составу Team Unique будет сложно собраться на буткемпе.

Сначала Глушан рассказал, как команда справилась с напряженным майским графиком.

«Май был тяжелый. Помимо основных лиг мы еще и маленькие турниры играли. Расписание было такое, что каждый день было по несколько официальных матчей. Кланвары мало играли, а помимо этого мы за месяц с тремя разными игроками выступали. Было тяжело, но мы вроде справились и не перегорели. Наоборот, мы вошли во вкус, и все хорошо сейчас».

По словам 633, буткемп мог бы помочь Team Unique, но с его организацией в текущих условиях могут возникнуть проблемы.

«Я уже жду не дождусь буткемпа, когда всё откроют и можно будет приехать в Москву. Но у нас же проблема в том, что один игрок из Украины, и там непонятно, когда откроют границы. Второй игрок из Белоруссии, поэтому сложно будет собраться всем вместе. Нам, конечно, очень нужен буткемп. Мы вроде сейчас хорошо играем, и я уверен, что если бы собрались на буткемп, то стали бы еще лучше играть».

Одним из самых неудобных соперников на BEYOND EPIC киберспортсмен назвал коллектив Богдана Iceberg Василенко — FlyToMoon.

«Вообще, мы всех можем обыграть за 20 минут. И они нас тоже за 20 могут. Либо мы их, либо они нас. Из неудобных — FlyToMoon. За два месяца мы у них официалок 4-5 не смогли выиграть. Бодян [Iceberg] душит. Но на BEYOND, я думаю, мы будем готовы их побеждать».

Турнир BEYOND EPIC для команд из Европы и СНГ начнется 15 июня. В соревновании поучаствуют 12 коллективов, которые будут бороться за призовой фонд в $200 тыс.

Интервью
-1
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
AlexanderYA написал: f

Для сотрудника Плайграунд у вас не очень богатый словарный запас.

0

ABRASцовый Для пользователя сети Интернет у вас не очень богатый мемный запас.

0