Dota 2

7.3
()

"Ты все равно мне не поверишь" - Гейб Ньюэлл ответил на письмо фаната Dota 2

Гейб Ньюэлл ответил на сообщение фаната Dota 2, который усомнился в том, что почта, на которую он написал, действительно принадлежит генеральному директору Valve. Ньюэлл снял видео, в котором сказал, что даже после этого ему всё равно не поверят.

Некоторые пользователи отправляют генеральному директору компании Valve различные сообщения. Ответы обычно размещают на reddit.

Пользователь Джером Падилла решил, что на подобные сообщения отвечает не сам Ньюэлл, а обычный работник Valve. Чтобы проверить эту теорию, он отправил на адрес gaben@valvesoftware.com следующее сообщение:

Джером Падилла:

«Привет, всемогущий Габен.

Я был шокирован, когда получил быстрый ответ от вас, и теперь уверен, что на сообщения отвечает один из ваших подчиненных. Но я большой поклонник Dota, который поддерживает её на протяжении долгого времени, и думаю, что не только я, но и другие ваши поклонники будут благодарны, если вы пришлете своё фото с листом бумаги, на котором написано: "Джером П., ты все равно мне не поверишь". Это бы очень много для меня значило».

Гейб Ньюэлл сделал всё, что просил фанат, но вместо фотографии прислал ему видео. Джером Падилл разместил ответ Ньюэлла на YouTube.

Гейб Ньюэлл:

«Конечно, ты можешь подумать, что это сделано при помощи технологии DeepFake или CGI, кто знает. Ставлю на то, что ты все равно мне не поверишь»

.

Источник
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Беларусь подала заявку на проведение The International 2021. Это "чемпионат мира" по Dota 2 Dota 2 обновила рекорд онлайна за 2020 год Captain Lina и Phantom Widow - постеры с персонажами Dota 2 в стиле Marvel и DC
Комментарии (6)
Пойду про халфу напишу.
Судя по лицу Габен не хило так похудел.
dnk-den
Да и постарел.
Габен по-прежнему любит приколы.
Габен сам как прикол
секта святого габена.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.