Dota 2

7.3
()

Valve наймет новых дизайнеров для проекта, связанного с Dota 2

Valve начала поиск дизайнеров продукта (Product Designer) для Dota 2. Компания хочет подписать краткосрочные контракты на ближайшие 2-6 месяцев. Об этом сообщил один из дизайнеров Valve Адам Марк Стивенс.

Он уточнил, что компания не ищет новых сотрудников в штат. По словам Стивенса, Valve срочно потребовались дизайнеры для проекта, связанного с Dota 2. Он также отметил, что соискатели должны проживать рядом с Сиэтлом. Пользователи reddit предположили, что открытие новых вакансий может быть связано с подготовкой к The International 2020.

6 марта Valve сообщила, что разработчики Dota 2 добавят в игру новую систему для сбора данных — с ее помощью они смогут тестировать обновления баланса еще до выхода патчей.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Беларусь подала заявку на проведение The International 2021. Это "чемпионат мира" по Dota 2 Dota 2 обновила рекорд онлайна за 2020 год Captain Lina и Phantom Widow - постеры с персонажами Dota 2 в стиле Marvel и DC
Комментарии (3)
Дота медленно, но верно гибнет. И вместо того, чтобы хоть как-то её спасти, вэлв пытаются заработать на ней.
Эту токсичную помойку уже ничто не спасёт.
SauzReg
Valve и Габен плевать хотели - у них куча бабла от Стима, скинов. Хотя подожди.. в последние 2 года продажи со скинов доты и кс упали. И по-этому они выпускают Халву на ВР.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.