Dota Underlords

5.5
()

Обновление Dota Underlords подчеркивает изменения с бета-версии на ранний доступ

©

С объявлением официальной даты релиза Dota Underlords, Valve загрузила новое сообщение в блоге, объясняющее, что происходит в первом сезоне, и детали вечеринки по случаю выпуска. Игра запустилась в Steam еще в июне и покинет ранний доступ уже 25 февраля.

Вы можете посмотреть полную информацию об обновлении в блоге Dota Underlords через Steam. Будет произведен мягкий сброс званий. Лорды Белого Шпиля - исключение, которые станут Большими боссами III уровня.

Поля также претерпевают некоторые изменения. 1.0 будет иметь новое поле по умолчанию и пять новых разблокируемых. Для игроков, достигших пятого уровня в бесплатном пробном пропуске, будут доступны два поля бета-сезона.

Игроки 5-го уровня также получат в качестве бонуса щедрую золотую фигурку ворона-вора Рикки.

Если вы хотите принять участие в праздновании 1.0, вечеринка по запуску в прямом эфире будет проходить вечером в день запуска Dota Underlord на Twitch и Steam TV. Стрим представит гостей и игроков из сообщества Underlord. Ожидайте также несколько хороших сражений.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Dota Underlords не выпускают обновления из-за коронавируса В Dota Underlords вышло "дикарское обновление" Онлайн в Dota Underlords вырос в два раза после релиза
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.