Dracula: Love Kills

8.9
()

Dracula: Origin 2 отправится в продажу в ближайшие пару месяцев

©

Мрачная адвенчура Dracula: Origin ни пользовалась большой популярностью (5,4/10 баллов) у поклонников жанра и новеллы Брэма Стокера. Тем не менее, студия Frogwares не приуныла и буквально на днях официально анонсировала Dracula: Origin 2 (PC) – продолжение игры образца 2008-го года.

В сиквеле нам доверят роль графа Дракулы, который еще не восстановил свои силы после боя с профессором Ван Хелсингом. Впрочем, противникам Дракулы на его слабость наплевать – злая «Королева Вампиров» (Queen of Vampires) похищает возлюбленную графа и тут же отправляет взвод профессиональных убийц, чтобы порешить ослабевшего кровососа и наконец-то поработить весь мир. Дракула оказывается крепким орешком, не умирает и тотчас отправляется на поиски мощного древнего оружия, которое на протяжении многих веков хранили члены тайного рыцарского ордена.

В этом увлекательном путешествии нас будет сопровождать верный слуга Игорь, а также – сам Ван Хелсинг, который решил объединить силы с Дракулой для того, чтобы не дать «Королеве» сделать из людей своих рабов. Решение паззлов, комбинирование найденных предметов в инвентаре и долгие беседы с персонажами – все осталось на месте.

Dracula: Origin 2 должна выйти в марте месяце.

ПК
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Все равно бесплатная.

0
Lord_Necron__

мда фигню делают сюжет более менее нормальный но уверен то что как этот сюжет будет подаватся будет полный отстой ау люди очнитесь квесты умирают да я сам раньше любил потупить пару недель за каккимнибудь "тупым дозором" но щас квест сдулись пусть лучше экшн или РПГ делают

0
Elriks

Консоли пусть наслаждаются псевдолицевой анимацией Нуара, зато у нас есть такая мощная гама как Dracula: Origin. Сотни тысяч полигонов Дракулы смотрят на Дрейка как на, ну вы понеееели. Великолепная сюжетная линия, десятки проработанных персонажей и несколько сотен вариантов концовок. делают эту игру уникальной, Хеви Райн для пк, точнее убийца Хеви Райн экзклюзивно фо пк. А вы и дальше играйте в свои пострелушки Унчартид 2 Мылофейс и Красный Дед Редемшон!

Спойлер

Картинка за авторством (с) Борат

0

ещё один пека экз. Elriks а на пека кроме нанокостюмов и приседаний ничего нет!

0
ГРЫШНАK

2 бывший пекарь ныне БЭК Нанокостюмы не в счет, ибо уже не экз. :(

0

Нанокостюмы не в счет, ибо уже не экз. :( ну тогда осталось только приседание, пичаль.

0
SkyGame

Эксклюзив однако.

0
Frоbоt

Эксклюзив однако а то)) у консолоты баттхерт

0
User 585741

Играл в первую часть. Уныленькая она какая-то. Сиквел не жду, лучше Амнезию или Хэви Рейн перепройду еще раз.

0
Bravocharlie

"Ван Хелсинг, который решил объединить силы с Дракулой"-Бред!

0
SaNHot

Мрачная адвенчура Dracula: Origin ни пользовалась. Исправьте))

0
Tигра

Пеката, срочно вносите свежего новобранца в знаменитую пикчу суперблокбастеров фо пк на 2011! Очень гармонично будет смотреться среди остальных титанов ПК-гейминга! Elriks Браво! На бис! :D Lord_Necron__ "сам раньше любил потупить пару недель за каккимнибудь "тупым дозором" но щас квест сдулись" Потрясающий перл... ОМГ, шедевральнее "тупого дозора" в жанре квестов ничего нет!

0
Denisko00762

Dr. Hоuse вы вернулись, а я то думал...может встретимся, кефирчику дирябнем.а? по теме: присоединюсь к Elriksу, игра будет суперской

0
Duxinsan

Соглашусь с Lord_Necron__. Квесты умирают.

0
chumbarakasa

Из-за таких игр не только жанр квестов вымрет, но и вся игровая индустрия!xD По этому жанру мне понравился Whispered World.

0
Tигра

Denisko00762 "вы вернулись, а я то думал...может встретимся, кефирчику дирябнем.а?' А я никуда и не уходил с PG. Вы ко мне, или я к Вам? "по теме: присоединюсь к Elriksу, игра будет суперской" Кто бы сомневался :D Сомнений в шедевральности игры нет и быть не можетЪ!

0
Futbolofil26RUS

"Мрачная адвенчура Dracula: Origin ни пользовалась большой популярностью..." Ошибка

0
Alex[RUS]

как и первая часть, получится такое же УГ

0
Бизнес-Орк

Начало 2? Как так можно. В первой части и так сисек не хватало...

0
Mjm

Оно не достойно батхерта :(

0
Draco Dorumiensu

Конечно смешно что вечные враги объединятся. Но я поиграю.

0
EVA Angelina

очередной экз для пекарей..в капилочку, рядышком с чернобль: атака террористов )

0