на главную
об игре

Обсуждение Dracula: Origin

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

в этой теме болтаем об игре, обсуждаем (правда фанов ее мало, только избранные, а жаль), по конкретным интересующим вас вещам и их обсуждению рекомендуется создавать новые темы и не флудить все в одной.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Отличный квестик. Скрины, инфа замечательные. Жду 20 мая когда игруха выйдет.

я тебе опять завидую) кросафчег) а я жаль не смогу так быстро погамать, только в конце лета, как знаешь.. но лучше немного позже, чем никогда, верно ведь?

Экшен в лице Дракулы плохо бы смотрелся) кто-то пытался, был полный провал. А квест в самый раз

хы, и как ты себе это представляешь?) у нас история, Ван Хелсинг ищет Дракулу и способы его умертвления, рпг тут тоже не катит, ибо чар один, следовательно и класс игрока тоже один, магией он не владеет, разве что колышком :) и серебром :)

Игруха супер но я застрял в самом конце((( обыдно(

Игра классная, атмосфера выдержана соответствующая, загадки понравились (только решение трех подсмотрела в прохождении). Я довольна ;)

Отличный квест с великолепной атмосферой! Проходил два раза, не пожалел. Оценка редакции совершенно неадекватна.

Верно! Зато сам когда себе комп купишь потом будет во что поиграть. И потом ещё нираз поговарим над этой замечательной игрой и о прохождении игры. Так что не отчаивайся всё впереди :)

P.S. Оформил форум классно ^^ мне нравится!

:) спасибо) хм.. интересно, а что насчет саундтрека. . надеюсь будет прилагаться какой-нибудь мистический и красивый

Скоро выйдет, поиграю наконец-то в отличный квесть, а то всё экшены и стратегии))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dracula: Origin