Будете ли вы переносить сэйвы?
Комментарии:
150
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Перенесу сейвы. Хуже не будет.
С чего ты взял, что толку от переноса будет мало? То что мы будем играть другим героем, не означает, что мы не увидим последствия наших решений из первой части.
Перенесу конечно. Мало не мало толку - будет известно только после выхода игры, а увидеть хоть какие-то последствия своих решений в новой игре всегда приятно.
Разумеется перенесу. Ну, может разок сыграю и без своих сейвов.
перенесу , без вариантов)
специально проходил стопиццот раз по разному , посмотрим как аукнется)
Перенесу кэшно. счаз для этого и прохожу, а то все сейвы свои удалила.. В первую очередь кину сейв когда Логейн остается жив, а Ал уходит в Вольную Марку. может Хоук его там встретит, а? )))
а Ал уходит в Вольную Марку. может Хоук его там встретит, а? )))
как говорила Винн , "Ты придаешь вопросу форму утверждения , хотя прекрасно знаешь ответ"
встретит , инфа 100% , ведь не куда попало уходит , а почему то именно туда , где будет проходить вся 2 часть , не просто же так они решили)
перенесу-перенесу...хотя...может разок попробую сыграть по-другому в дао и посмотреть на результат в продолжении.
встретит , инфа 100%
точно-точно? ну надеюсь его тогда можно все же будет вернуть к моей.. ээ.. его ненаглядной Кусландше :DDD
ПыС: да-да, мне больлше ничего не надо ))))
ну не знаю , реально ли это вообще)
но поживем увидим)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
собираетесь ли вы переносить сейвы или начнете все с чистого листа (ведь, как мы знаем толку от переноса будет мало)?