на главную
об игре

Если не брать Беттани на Глубиные Тропы!?

Когда отправляешся на Грубиные Тропы есть выбор брать Беттани(Сестра Хоука)
или не брать я взял и после того как прошёл она умирает от мора а вот если её не брать то она выживет???

Комментарии:  60
Ваш комментарий

Бетани или Карвер пойдёт с тобой, зависит от начального класса. Если ты воин/вор - Бетани, если маг - Карвер.

По поводу глубинных троп - 3 варианта.
1. Оставляем Бет дома - ее забирают в Круг. Увидишь ее потом только в финальной битве.
2. Берем с собой в Морию, тьфу, на Глубинные Тропы, Бет и Андерса - можно сделать из сестрицы ССовку. Тогда она появится в игре еще целых два раза - в конце 2-й главы и в финале.
3. Если же мы берем Бетани под землю без Андерса в компании - увы, она погибнет.

Самый гуманный, на мой взгляд, выбор - это Круг. Потому что СС - это, увы, тоже смерть, только отсроченная лет на 5.

Очень доставляет, что после отведения ее в Круг, ты не можешь сделать своей целью не спасение мира, а навешивание люлей темпларам и освобождение сеструхи. Мало того, что она сестра, так она и как маг меня больше всех устраивает.

Как хорошо, что я сперва решил посмотреть варианты событий очень давно играл и не брал Бетанни на Глубинные тропы и всё более менее нормально было, да в круг её забрали и в команду брать её до финала было нельзя но это лучше чем смерть, а сейчас чуть было не погубил сестрёнку хорошо что Мама посоветовала не брать Сестру это и навело на мысль что брать её не стоит, она мне нравится как персонаж и я бы расстроился если бы она погибла, спасибо что подсказываете. Лучше пусть в круг попадет все таки там безопасней, только не знаю что с ней в 3 части Инквизиции будет, я там за храмовников всегда играю там очки характеристик даются, невыгодно магов поддерживать в 3 части.

Ну не 5, в первой части прямо говорили, что после принятия скверны СС отведено ещё 30 лет жизни, иначе мы бы не застали Алистера в 3й части, которая через 10 лет происходит почти)

del69
Это да, я лучше брата в Стражи отдам, чем в Храмовники! -_-

Ее в Круг заберут, если не ошибаюсь

Если не брать, то приходят злые храмовники и забирают её и возвращается она к тебе только в финальной битве.

i think... вообщем, есть предположение, что если в пати с тобой будет СС (в данном случае, Андрес) её можно инициировать в Серого Стража.

СПОЙЛЕР! И то, если за магов пойдёшь

Boratik
вообще то в серые стражи берут если играешь за любой класс. Главное чтобы андерс с тобой был.

Значит то что она умерла это хорошо??Тоесть лучший выбор.

BuTeK22
Если ты за храмовников будеш то да, ну а если за магов то тогда оставляй её в городе ведь в таком случае она будет жить и все закончится для неё не плохо.

то да, я лучше брата в Стражи отдам, чем в Храмовники! не. я этого КоВра специально в тмплары спихнул =))

BuTeK22
Эм, кому хорошо?)) Уж точно не ей))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2