на главную
об игре

ФРПГ "Забвение Богов"

(Эта игра не по Dragon age 2 )
Забвение Богов- это фрпг по мотивам моей и ещё пары ребят фантазии.
Наши действия будут проходить в мире Эльдрос, где процветает война, зло, алчность, бухло и т д.
Сейчас мир разделён на 5 сторон населения:
- Армия зла в которую входят демоны (чистокровки); проклятые
или как их ещё называют темные; паразиты; падшие ангелы и ещё много народу !
- Нейтралы ( их в этом мире особенно ненавидят)
в них входят почти все изгнанники из других кланов.
- Те кто считает себя светлыми. Якобы они хорошие, но на самом деле это марионетки коррупционеров, которые, сами того не понимая, всех губят ради наживы. В них входят:
инквизиция, государственные военные, младшие боги ( у них явно поменьше народу
чем у тёмных :D )
- Коррупционеры- в них входят оружейники, высшие маги,
наёмники и, самые умные среди них, купцы. В этом мире они имеют наибольшую власть.
- Сталкеры (одиночки). Они не принадлежат ни к одному клану и их очень мало.
начало игры должно начинаться в столицы ( столитца пока что принадлежат светлым так что если вы играете тёмными то вы либо напали на город либо вы шпион )

Регистрация и инфо об игре тут http://forums.playground.ru/dragon_age_2/679288/#600235

Комментарии:  57
Ваш комментарий

Тоушер сидел в таверне "У бомжа " ни смотря на название народу здесь было прилично заплатив за еду и став частью драки отделавшись вывехам левой кисти и парой тройкой ссадин он пашол делать то что он и делал последние 2 года выживал он уже увидел потенциальную жертву ассистента торговца он тащил целую телегу всякого барахла удивительно что на это ещё до сих пор не кто не покусился
ассистенту было явно тяжело тащить телегу да и от торговца он порядком отстал по этом о решил срезать через тёмный переулок именно там тоушер его оглушил но из всего что там было полезным оказалось тока одежда 2 мушкета и ружьё без пороха и зарядов довольно качественный охотничий нож жаль что он затупился
и шляпа которая весьма популярна среди моряков
- Нда негусто ну ладно этого хватит с этими словами он побрёл к свой цели к некому профессору стронгу который как оказалось живёт в захваченном демонами районе пройдя блок пост он оказался в в самом ужасном месте по мнению всех горожан этого города здесь воняло падалью по дороге бегали крысы а в канавах валялись трупы двигающиеся из за того что у них внутри ни смотря на то что демоны кокимто неведанным обозом сумели захватить этот район дальше они не смогли пройти да и не хотел ведь многие из захватчиков уже обзавелись детьми у жонами и помирали со старости да этот город был огромен дойдя наконец до дома тоушер чуть не померал мало того что он устал сюда перется дак здесь ещё сторожевые рурки ! ( ето здоровые пудили ) наконец надавав последнему рурку буквально по ушам он постучался в дверь но не кто не открывал он постучался ещё раз но всё равно не кто не открыл тоушер уже забирался уходить как вдруг понял 1 очень важную вещь он повернулся встал в позу замахнулся нагой на дверь и ... прыгнул в окно
- Я не для того всю жизнь сюда перелся что-бы пойти обратно !
в доме он услышал подозрительно устрашившие рычание тоушер уже достал рапиру и без полезный мушкет (зачем ? чисто так для вида ) и направился в комнату откуда доносились рычание он аккуратно зашол в комнату и выругавшись замотал рапиру обратно в тряпку а мушкет положил на столик оказалось что это не гигантский чёрно чешуйчатый демон нарычивает себе какуюта мелодию а просто дремлющий храпящий старик
- Ладно утром поговорим а пока спать ...

Рассел вышел из Ада, ему стало немного прохладно ведь в Аду огромная температура, к земной он не привык. Рас осмотрелся.
-- Хммм... лес. Темно.
Была ночь. Демон оказался в лесу не далеко от столицы. Он не знал верхнего мира поэтому плохо ориентировался. Редкие вылазки у него были, но лишь по заданию учителя. Обычно эти задания были просты, разнести пол деревушки или перерезать глотки каким-нибудь людишкам, но сейчас Рас решил что может больше и дошел до столицы. Он призвал огненных прихвостней. Они были не высоки и походили на чертей... хотя... это и были черти! Он приказал разнести главные ворота и разорвать стражу. Сам же думал сделать огненный вихрь и поджечь постройки. Но он забыл главный урок, что климат влияет на способности и силу демона. Нужно время что бы привыкнуть к той или иной погоде. Вихрь получился не большой и просто разлетелся как потухший костер, прихвостни также оказались слабы и стража запросто их перебила. Рас понял что лучше уйти и подождать. Он в момент перевоплотился в обычного человека и, пока его не заметила стража, убежал. Но не в лес, а дальше в город. Он дошел до какого-то трактира залез на 3тий этаж выбил окно в пустой комнате и лег на кровать чтобы поспать...

Тоушер проснулся от того что упал с кровати рядом сидел на стуле Стронг и подозрительно ухмыляясь смотрел на меня
- Эм гм ... с добрым утром мистер стронг ...
- С добрым добрым можно поинтересоваться кто вы такой и что тут делаете ?
стронг достал из за спины мушкет тоушера и начала прицеливаться
- Он не заряжен..
- Да !? ... жаль
- Своё имя я давным давно позабыл осталось только прозвище тоушер прибыл сюда из за того что меня сюда направил мой отец
- О дак это ты ! я долга тебя ждал пойдём за мной !
Он схватил за рукав тоушера и буквально потащил его за собой " Чёрт вот это силища ! " он привёл его в комнату с пьедесталом в центре а на стенах красовались какие то странные картины на пьедестале была стальная перчатка до локтя
- Надень ёё
- Зачем ?
- Чтобы ты унаследовал силу своего предка
- Какого такого предка ?
- Б*я просто одень !
Тоушер поколебался минуту но спорить не стал он подошёл в пьедесталу и надел перчатку " перчатка как перчатка ничего страшного " и тут перчатка накаливаться и сжиматься
" Б*я Бл* *ля ! " потом неожиданно на второй руке и ногах произошло тоже самое
- Это плохо значит в тебе тоже есть проклятье и причём оно сильнее чем у твоего предка !
- Сволачь ...
- Не злись я этого не ожидал ладно я щяс тебя отнесу наверх отдохни ...

Спустя 4 ч
Тоушер открыл глаза прямо на против его лица была старая бородатая морда стронга
- Аааа ! опять пришол экзекуцией заниматься !
- и ничем я таким не занимаюсь обидчиво скозал старик
я просто сделал то что хотел твой предак ..
- я сомневаюсь что мой "Предак" захотел помучить меня таким ужасным способам !
- Ладно у нас сейчас времени на придирки ты уже в состоянии двигаться по этому тебе надо отправится вот ..
он достал карту и ткнул пальцам в неё
- сюда
- Ни за что на свете ! отправляться туда 1 чистое само убийство !
- дак найди себе спутников или найми наёмников могу дать 700 золотых это конешно не много но ...
- я согласин !
и опять алчность победила в нелёгкой схватке со здравым умом ..
тоушер хромая и матерясь на каждом шагу отправился в ближайшую таверну в надежде нанять пару тройку лохов что-бы они отвлекали на себя внимания если вдруг кто нападёт ...

Монастырь при верховном ссоборе святого Клироса, столица, шесть часов вечера.
В самое сердце ее кольнуло горькое чувство разочарования и злости на саму себя, а в голову закралась мысль, что если она сейчас снова в который раз просто все это и безропотно стерпит, Аликс так и останется в этом чертовом монастыре на всю оставшуюся жизнь. Сжав руки в кулаки, девушка резко развернулась и, буравя спину инквизитора непокорным взглядом, наконец озвучила все то, что сейчас бушевало у нее внутри: "Хоть вы и отрицаете это, но я вполне готова. Меня всегда учили, что прежде чем нести свет другим, нужно в первую очередь, найти его в себе. Что божественная магия подчиняется только тому, кто достоин ее милостей, кто добр сердцем и чист душой. Быть может, я не вполне достойна, быть может, я не достаточно благочестива, но...", -девушка ткнула пальцем себе в грудь, там, где находилось сердце: "Но в этом сердце живет непоколебимая вера в свет и пламенное желание помогать невинным и обездоленным, быть там, где я действительно нужна, быть, наконец, полезной, а не тратить свою жизнь на пустые и бесполезные молитвы в честь давно отвернувшихся от нас жестоких богов, не имеющих ныне никакой силы и власти!" "Да как ты смеешь!", -Мужчина буквально взъярился, и, больно схватив девушку за запястье, резко ее встряхнул, при этом с его лица сполз капюшон, обнажи длинный, широкий, жуткого вида рваный шрам, оставленный, по видимому, когтями какого-то чудовища, идущий от лба над левым глазом и заканчивающийся на подбородке. У инквизитора не было глаза и из щеки был вырван целый кусок плоти, отчего были видна часть задних зубов. Аликс непроизвольно отпрянула, и мужчина криво ухмыльнулся, прочитав испуг в ее глазах, причем в движение пришла только неповрежденная половина его лица, отчего улыбка получилась еще более жуткой и страшной: "Ты НИЧЕГО не знаешь о реальном мире и о том, что происходит на самом деле за пределами этих каменных стен. Так вот, я тебе расскажу: идет война, король при смерти и умирает от неизвестной болезни, так что за него правит глава инквизиторского ордена и его советник Арчибальд, который также известен, как "кровавый палач" и, по слухам, якшается с демонами, по стране сотнями рыскают его приспешники - охотники на ведьм, готовые за любое не осторожно сказанное слово против существующей власти объявить тебя демоном и пытать, пока ты не признаешся во всех смертных грехах, а потом сжечь на костре. Крестьяне прозябают в нищете, ввергаемые в нее с каждым повышением налогов все больше и больше, в то время как знать, купаясь в роскоши и разврате, разыскивает все новые изощренные способы жить безбедно за счет других. Ради золота каждый готов убить хоть собственного брата, и сколь не ищи, доброты или участия ты ни в одном сердце не найдешь, ибо правда, справедливость, любовь и прочие "вечные ценности" нынче совсем не в цене. И потом тебе лучше остаться здесь, в безопасности и счастливом неведении. Пойми наконец, что я просто забочусь о тебе, желая только добра". Затем мужчина разжал пальцы и Аликс, потирая ноющее запястье, тихонько извинившись, поклонилась и покинула зал. Слова инквизитора произвели на нее гнетущее и сильное впечатление, но девушка не собиралась сдаваться, только не в этот раз...
Спустя несколько часов, поздно ночью.
Застыв в узком дверном проеме, Аликс обернулась, бросив последний прощальный взгляд на келью, в которой провела бесчисленное множество ночей. Это была маленькая комнатка с полукруглым оконцем, из которого открывался довольно живописный вид на раскинувшийся внизу, в долине величественный город, гавань, и, такое далекое, синее, как васильки, море. Узенькая кровать, застеленная лоскутным покрывалом, сшитым своими руками из шелковых обрывков старых знамен, рабочий стол у стены, на котором до сих пор пылилось несколько свитков с записями и потрепанная книга по прикладной магии, так и не возвращенная в библиотеку. Она определенно не будет скучать по этому месту. Развернувшись, девушка, стараясь ступать как можно тише, спустилась вниз, по винтовой лестнице и осторожно прокралась в главный корпус. Удача была явно на ее стороне: дверь в кабинет главы семинарии был открыт, даже пользоваться магией не пришлось. Аккуратно затворив за собой дверь, Аликс огляделась по сторонам. Она находилась в большой комнате, скорее напоминающую библиотеку, чем кабинет: высокие шкафы у стен, пол, покрытый мягким толстым ковром, журнальные столики, даже рабочий стол – все было завалено и заставлено всевозможными книгами, фолиантами, манускриптами и свитками. Вот только девушка зашла так далеко и теперь решалась на преступление совсем не ради старых, покрытых пылью мануалов и гримуаров. Маневрируя между высокими стопками книг, стоящих прямо на полу, она пробралась к большому шкафу, где на одной из полок стоял на металлической подставке покрытый пылью стеклянный шар, в котором, испуская неяркое золотистое свечение, висело в воздухе длинное широкое белое перо. Перо из крыла ангела, обладающее магическими свойствами, большая часть которых были все еще не изучены. Это определенно будет воровством, и девушка уже жалела о том, что собиралась сделать. Но она обязательно вернет артефакт обратно в монастырь после того, как поступит на королевскую службу и устроит собственную самостоятельную жизнь. «Простите меня, наставник, но у меня нет выбора». Шумно вздохнув, Аликс осторожно, боязливо взяла шар в руки, а затем, словно - бы устыдившись собственной нерешительности и трусости, со всей силы грохнула стекляшку о пол, отчего та разлетелась на множество осколков. Девушка присела и непослушными, дрожащими пальцами вытащила из –под кучки стекла перо, к которому уже больше нескольких сотен лет не прикасалась рука человеческая, успев при этом ощутимо порезаться и испачкать его в крови. Когда на него попали алые капли, перо засветилось так ярко, что Аликс невольно зажмурилась, а когда открыла глаза, то не обнаружила ни следа артефакта. Машинально сунув раненный палец в рот, слизывая соленые капельки, девушка почувствовала себя так скверно, как никогда прежде, ее душил стыд пополам с разочарованием. Аликс не только потеряла возможность вырваться на свободу, но и запросто уничтожила одну из главных святых реликвий всего мира – единственное в своем роде перо из крыла Серафима, правой руки верховного бога, обладающее хоть и не раскрытыми, кроме того, что давало своему владельцу способность парить, но без сомнения, невероятными свойствами. Поток ее невеселых мыслей прервал отчетливый звук шагов за дверью. Девушку от страха быть пойманной на месте преступления прошиб холодный пот, стало нечем дышать, вскочив, она, заметавшись по комнате в поисках укрытия, наконец, спряталась за шкафом у окна, в небольшой нише в стене, где стоял запыленный манекен, на котором была надета какая-то старая, грязная накидка. Послышался звук шагов и скрип кресла, когда в него кто-то сел, а потом – шелест страниц. Выдохнув, девушка оглядела свое ненадежное укрытие и, на цыпочках проскользнула за штору и бросила обреченным взгляд вниз, на такую далекую землю. Очень, очень высоко. Пожалуй, найти веревку такой длины просто невозможно. На самом деле, поэтому Аликс и решила украсть пресловутое перо, с ним она могла без проблем выпрыгнуть из окна и мягко спланировать вниз. В этот момент случилось две вещи: во-первых, Аликс услышала, как сидящий за столом человек встал и, сделав несколько шагов в глубь комнаты, проворчал: «Стекло? Эх, не надо было оставлять дверь открытой. И что разбили на этот раз?» Во-вторых, манекен, на который она в страхе налетела, лихорадочно ища укрытие, покачнувшись, упал на девушку, толкнув ее прямо в заботливо раскрытое окно. Она успела ухватиться за накидку надетую на него но та легко соскользнула, и Аликс полетела вниз. Говорят, что перед смертью перед глазами, как в замедленной съемке, проплывает вся жизнь. Чушь собачья. Девушка не успела даже ничего толком подумать, как приземлилась в зеленую траву у подножья скалы, на которой высился собор и монастырь. Совершенно невредимая, ибо ее падение в тот момент, когда девушке до земли не оставалось больше нескольких метров резко замедлилось, и Аликс мягко, словно пушинка, спланировала на землю. Значит, перо никуда не пропало и отлично выполнило свою задачу. Решив, что о том, каким образом материализовать или вытащить его из себя она подумает потом, встав и отряхнувшись, клерик победоносно оглядела окружающий ее лес, и, запрокинув голову, уставилась на звездное ночное небо над собой. Затем, всей грудью вдыхая аромат свободы, состоящий, в основном, из запаха лесных трав, недавнего дождя и легкой солоноватой струи в ветерке, дующем с моря, она, накинув на плечи накидку, бодро направилась чащу леса, планируя к завтрашнему утру выйти на большую дорогу, а от – туда направиться прямиком в столицу. Естественно, что ее радужным планам не суждено было сбыться, и проблемы нашли Аликс очень скоро, а, может, это она нашла их, кто разберет?
P.S: Сорри за "очень многа букаф", просто предысторию хотелось раскрыть полнее) Больше таких длинных постов не будет)

Пока тоушер шол он услышал маты крики звуки выстрелов и потрескивания огня звуки доносили из переулка тоушер не стал лезть в драку но забрался на крышу дома и начал смотреть вдруг там есть прекрасная дама ? или быть может богатый торгаш в любом случае бой был знатный тоушер увидал как простой крестьянин не чем не отличающийся от других крестьян испускал огонь во все направлениях но этот бой был предрешён разбойники были предусмотрительны именно по этому в следующию секунду в незнакомца полетела
кокаята бутыль как только она сломалась воздух в переулке сразу стал очень влажным да и сам чародей намок по этому он не мог творить свои заклятье "Хм может помочь ? "
" нет мало того что он умрёт да ещё и ты пострадаешь ! "
" нет всё как раз в мою пользу ведь ведь сейчас в воздухе много частичек воды достаточна щёлкнуть пальцами и все замёрзнут "
" а маг ты что его тоже заморозишь "
" нет я его закину на крышу "
" тогда чёго ты ждёшь ? "
Тоушер перестал беседовать сам с собой и начал приводить свой план в действия он спрыгнул с крыши подхватил мага бросил его на крышу тоушер щёлкнул пальцами и вокруг всё замёрзло как только он смог вскарабкаться по скользким обледеневшим стенам я падошол в магу тот мирно сидел на земле и тупо таращился на меня
- Эй ты живой ?

- я не маг просто у меня к этому своеобразный талант
там где я жил было очень холодно всем а мне нет даже жарко а потом я и вовсе научился контролировать холод и лёд
А Почему ты не ледяной маг ведь обще-известный факт что все люди с именами на Т и которые стали магами становятся хорошими магами льда
- ДА !?
Трей попробовал также щёлкнуть пальцами и заморозить что не будь но вместо этого тоушер загорелся !
- БЛ*ТЬ !
Неожиданно для самого тоушера на нём оказались ледяные доспехи которые его удачно спасли от огня
- Ухты хорошая реакция !
- Гм знаешь трей я раньше такого не мог ...
он посмотрел на свои перчатки
" вы что увеличении мою магическую силу ? "
" наврятли наверно просто я стал сильнее за эти 2 года "
- Кстати а что это у тебя за артефакты на руках ?
- Почему ты думаешь что эти перчатки это артефакты ?
- от них прёт магической силой но какой-то странной чуждой мне
Тоушер снова посмотрел на свои перчатки и только щяс он понял что он не чувствует своей левой руки ! он сильно стукнул по земле кулаком в результате чего на ней появилась внушительных размеров расщелина и трей и тоушер смотрели на перчатку с открытыми ртами
- ух ты ...
- и не говори сам афигеваю ...
- пойдёмте в таверну что-ли
Тоушер и Трей направились в ближайшую таверну взяли по бутылочке дешового красного вина и начали отмечать
спасение трея ибо если его победили его бы сдали в рабы какой-нибудь богатенькой семейки чтоб он их обучал заклятьем
- а кстати трей на вот возьми это я нашол у грабителей
он протянул трею мешочек а также книгу и 7 магических бомбочек
- " Магия воздуха и алхимия " благодарю вас тоушер
- ладно я спать эй трактирщик у вас есть свободная комната ?
- на 2 этаже 4 дверь
- хорошо деньги я оставлю на столе
Тоушер пошол в свою комнату он сильно устал за этот чёртов день
как только он открыл дверь он увидел что там кто то спит в его кровати тоушер уже хотел вернутся к трактирщику и обматерить его но он заметил что на него уставились пара святящихся жёлтых глаз
тоушер достал мушкет и прицелился в неведомое ему существо
" Хоть бы в это раз получилось "
мушкет начал не много светится тоушер нажал на курок
и из не заряженного мушкета полетела ледяная пуля
" есть ! "

"Это была глупая затея, очень глупая!", - думала Аликс, вцепившись всеми конечностями в ствол дуба, с нескрываемым ужасом поглядывая вниз, на широко разинутые в предвкушении знатного ужина волчьи пасти, утыканные острыми, как бритва, клыками. Хорошо хоть, что она успела вскарабкаться на дерево быстрее, чем эти твари успели добраться до нее... Хотя... Девушка поглядела на ветку, на которой сидела, обреченно отметив, что та, противно треща, уже была готова переломиться. Жить незадачливой послушнице все равно осталось чуть меньше, чем ничего. "Так, стоп, что за упаднические настроения? Нужно что-нибудь придумать...Хоть что-то..." Поняв, что у не совершенно не оставалось никакого другого выбора, девушка, выпрямившись, прижавшись к дереву спиной, смежила веки и, как следует сконцентрировавшись, с удовлетворением чувствуя, как по рукам поползли теплые струи светлой энергии, не глядя пустила в сгрудившуюся вокруг дерева голодную стаю первое пришедшее на ум боевое заклинание. Эффект вышел ошеломляющим. Нет, конечно, Аликс в этот раз относительно повезло: магия сработала без осечки и в полную силу, но стоило ли использовать анафему первой степени против настолько несерьезных противников? Закашлявшись, девушка, морщась от действительно отвратительного ее носу запаха паленой шерсти, поднялась с земли, чувствуя себя совершенно опустошенной и усталой, в смятении оглядывая развороченную поляну, которая теперь больше напоминала поле боя. От волков только и осталось, что кучки пепла, а дуб раскололся надвое. "Вот же! И почему именно это заклинание? Не нашла ничего попроще? Да теперь я пару дней не смогу пользоваться магией в полную силу! А если бы оно отразилось обратно? Да меня потом пару недель пришлось бы по кусочкам собирать!", - не переставая злиться на саму себя за столь нерациональное разбазаривание собственных возможностей, пошатываясь, словно пьяная, чувствуя себя так, будто она весь день ворочала мешки с картошкой, Аликс продолжила свой путь. Лес уже перестал радовать ее так, как шесть часов назад, она уже просто тупо плелась вперед и вперед, не смотря по сторонам, то и дело спотыкаясь об узловатые корни деревьев, запутываясь в колючих кустарниках, расцарапывая ветками кожу до крови. В это время в животе как-то очень не во время громко заурчало, напомнив девушке о том, что она со вчерашнего дня и маковой росинки во рту не держала. "Ну, ничего. Выберусь на большую дорогу, найду какую-нибудь таверну и позавтракаю. Заодно и о ситуации в городе разузнаю", - утешала себя Аликс. Ее рука скользнула в карман, где, как она думала, должен был быть небольшой кошелек с деньгами, но... Пальцы нащупали только пустоту и большущую рваную дыру. Отлично. Теперь можно с полной уверенностью сказать, что более неудачного дня в жизни послушницы еще не выдавалось. Ей часто говорили, что материальные ценности для духовного человека должны всегда стоять на самом последнем месте... Да, им легко говорить, у них - то есть кров над головой и возможность набивать свой желудок хоть с утра до вечера. А бродягам, к числу которых теперь присоединилась и Аликс, приходилось чахнуть над каждой монеткой, только- бы выжить... Вздохнув, девушка уселась под каким-то деревом и, стянув с себя обувь, занялась исцелением уже в кровь стертых ступней, а ведь она и половины пути еще не преодолела...Да, все это оказалось куда сложнее, чем она предполагала, но Аликс справиться, просто должна. Поднявшись с земли, чувствуя прилив сил, послушница продолжила свой путь, пробираясь сквозь лесную чащу.Впереди забрезжил свет и, девушка, надеясь, наконец, выйти из этого уже порядком надоевшего и осточертевшего ей леса, буквально вылетела на полукруглую поляну, в испуге застыв на опушке чащи. На зеленом лугу был раскинут небольшой лагерь. Лагерь местной разбойничьей банды, гордо именовавшей себя "Странствующими рыцарями". Ага, как же, знаем мы этих "рыцарей" - от благородных скитальцев и защитников справедливости только и осталось, что название, просто очередное сборище ублюдков и проходимцев, разве что, хорошо организованное и многочисленное. В общем, девиз: "Грабь богатых, грабь бедных и оставляй все себе" это про них. Также как и про "Насилуй, убивай и прочая романтическая чушь бродяг с большой дороги". Послушница, сглотнув, попятилась назад, мечтая слиться с зеленью окружающих ее деревьев и остаться незамеченной. Но тут по голове Аликс ударило чем-то тяжелым и девушка, бухнувшись на землю, как куль с мукой, потеряла сознание.
Когда послушница наконец пришла в себя, то обнаружила, что висит вниз головой на чьем-то плече, связанная по рукам и ногам, с мешком на голове. Стоило ей слегка задергаться, как похититель довольно ощутимо шлепнул ее по заднице, пригрозив: «Не рыпайся, а то схлопочешь. Уж поверь мне, я умею бить так, чтобы не портить товар и не оставлять синяков на теле». Слово «товар» сильно насторожило девушку, да и угроза возможной не иллюзорной взбучки на не подействовала, она перестала извиваться, словно червяк, только гневно потребовав: «Сейчас -же отпустите меня! Вы не имеете никакого права…» Разбойник грубо прервал ее тираду, вновь с размаху опустив на ее пятую точку свою широкую ладонь, саркастически усмехнувшись: «Принцесса, разве ты еще не поняла? Ты не в том положении, чтобы приказывать мне или вообще открывать свой милый ротик без моего особого на то разрешения. Тем более, что ты должна быть мне очень благодарна. Если бы я не прибыл в лагерь во время, мои ребята бы занялись с тобой. А они очень плохо воспитаны, не умеют обращаться с девушками, а еще не видели женщин больше двух недель. Так что тебе крупно повезло, малышка». «Куда вы меня тащите?», - уже не столь уверенный голос девушки предательски задрожал, в нем слышался испуг и волнение. «В мой штаб на окраине города, птенчик. Сначала я сделаю тебя своей женщиной, а потом продам работорговцам из Стайнтворта, знаешь, знатные гномы обожают молоденьких юных человеческих девушек, да и твои магические способности сделают тебя очень, очень ценным товаром. Но, если будешь хорошей и послушной девочкой, я, может быть, оставлю тебя себе». «Откуда ты знаешь?», -От вырисовывающейся перед ней невеселой перспективы стать чей-то рабыней девушку передернуло, Аликс всеми силами пыталась оставаться спокойной, сдерживая подступившие к глазам слезы. Главарь банды вновь оскалился: «О магии? Я видел клеймо на твоем плече, когда занимался…«оценкой товара»». Следующую часть пути они преодолели молча. Девушка была погружена в невеселые раздумья, строя планы побега, а мужчина уже во всех красках представлял себе, как стянет с девчонки эту чертову мантию и хорошенько развлечется, также уже прикидывая, сколько золота он сможет потом за Аликс выручить. Наконец, разбойник с тяжелой ношей на плече достиг места своего назначения. Распахнув смачным пинком двери таверны с поэтическим названием «Бухой гоблин», он вошел в грязное, неуютное, темное помещение с низкими потолками, уродливыми, как смертный грех, официантками, вечно залитым блевотиной и присквернейшей выпивкой, годами не мытым полом, и самым отвратительным, разбавленным всем, чем можно, пойлом во всем городе. Хозяйским взором оглядев харчевню, набитую посетителями, а точнее, разномастным сбродом от карманников до убийц и государственных преступников, он направился к барной стойке, попутно разбив бутылку об голову какого-то невменяемого идиота, посмевшего встать на его пути, хорошенько врезать парочке сцепившихся в порыве пьяной удали бугаям и игриво ущипнуть за пышную филейную часть одну из разносящих заказы женщин. За стойкой стоял его давний приятель и по совместительству, подчиненный –заплывший жиром, совершенно лысый мужчина в годах, с обрюзгшим лицом и совершенно премерзопакостной улыбочкой, свинячим пяточком вместо носа и узенькими, бегающими глазками-щелочками. Потирая руки он, с каким-то раболепием обратился к разбойнику: «А, Редхуд! Рад видеть тебя в моей скромном заведении. Как видишь, мои дела идут как нельзя хорошо! Тебе, как обычно?» Редхуд кивнул и, уставившись на один из столиков, за которым сидело двое незнакомых ему мужчин, один из которых был вооружен посохом, а другой – рапирой, спросил: «Знаешь их?» Трактирщик отрицательно покачал головой и поставил перед разбойником глиняную чашу с отколотым краем, наполненную какой-то невыразимо отвратительной, воняющей прокисшим вином бурдой: «Как я понял, они только прибыли в столицу». Осушив стакан, Редхуд недобро ухмыльнулся: «А, свежая кровь», - затем, наклонившись к собеседнику, прошептал: «Ты знаешь, что делать. Подсыпь им в вино снотворное. Тела, как и обычно, переправляем к Драйзу, его демоническое отродье нужно чем-то кормить, он хорошо платит за трупы. Добычу передашь моим людям. И концы в воду. Только без осечек, ясно? И еще, меня не беспокоить». Трактирщик заговорщески подмигнул и улыбнулся. Аликс, оторопев от таких речей, раскрыла было рот, чтобы заорать что-нибудь и предупредить тех, о ком говорили эти двое, но Редхуд, словно бы почувствовав это, очень резко встряхнул свою добычу и быстрым шагом поднялся на второй этаж. Войдя в комнату он, довольно грубо, бросил девушку на кровать, приказав ей вести себя хорошо а затем, хлопнув дверью и закрыв ее на ключ, ушел по своим делам. Аликс удалось стянуть с головы мешок и даже сползти на пол, но только и всего. Все, что ей оставалось – взывать о помощи, надеясь на непрошеное спасение.

Оказалось что тот кто смотрел на меня был фактически человеком однако у него имелись вертикальны зрачки и рога что
выдавало в нём одержимого пуля что тоушер выстрелил в в одержимого должно эффекта не дала ...
ноги предательски подгибались а голова кружилась
" я что пьян ? "
" нет в том пойле что я выпил алкоголя практически не было его едва хватило бы чтобы усыпить мышь "
" тогда что это страх ? "
" Нет ведь я уже встречался с подобной штукой пускай я тогда чуть не умер и меня спасло лишь то что тогда был день
мучителя а в соседней таверне это дело отмечали пару тройку самых что не но есть мучителей "
" Тогда что ? "
единственное что приходило в голову это :
- Снотворное ... тихо сказал тоушер
он достал рапиру рубанул себя по плечу оставляя багровую линию сон стал отступать тоушер снова крепко держался на ногах с рапиры капал кровь
" Надо действовать быстро ! если они подмешали снотворное мне значит и трею тоже ! "
одержимый тем временем призвал огненных бесят
бесенята пытались прокусить ноги ему но лишь стукались об стальные сапоги тоушер пнул одного из бесят в другого но это оказалось плохой идеей оба беса при столкновении слились и стали одним но чуть больше и сильнее поняв что случилось бес начал поглощать остальных пока не остался только он 1 он был уже размером с полноценного демона
дак он им и стал !
тоушер попробовал заморозить демона но тот был слишком большим чтобы его можно было заморозить демон ударил его по лицу оставляя ожог на пол лица правый глаз заплыл
одержимый тем временем устроился по удобнее на кровати и наблюдал за схваткой
" чёрт как мне его победить !? он ведь состоит на 100% из ог... Точно ! "
Тоушер сотворил ледяной шар и бросил в демона шар стал парам и заполнил всю комнату демон взвыл ибо пар эта даже вода но демон не гас да ему было больно но это его не остановило но тоушер и это предусмотрел тоушер щёлкнул и всё пространство вокруг демона замёрзло включая и его самого в ледяные объятья одержимы стал с кровати на этот раз он не колдовал он атаковал надеясь разорвать своего противника в клочья а потом сделать из этих клочьев хороший суп ...
тоушер скользнул в право уворачиваясь от безумного противника тоушер стукнул его в латышку надеясь что тот потеряет равновесия но вместо это демон не только увернулся он ещё к тому же и перехватил ногу ! рапира вылетела из рук а использовать магию сил больше не оставалось одержимый бросил тоушера в угол и сам понёсся туда исполнить начатое тоушер рефлекторно вытянул руку и зажмурился
" Ну вот и конец "
послышался глухой звук и пара-тройка матов тоушер открыл глаз и видел что рядом с его рукой весит костеная рука а рядом ругаясь поднимался с колен одержимый понял что к чему он замахнулся свой рукой так чтоб костеная вдавила одержимого в стену что собственно и произошло не теряя времени тоушер собрал все свои последние магические силы чтобы заморозить одержимого со стеной заклятье сработало почти удачно однако демон замёрз не полностью его голова была всё ещё в неприкосновенности тоушер стукнул его последний раз рукой после чего одержимы вырубился за костеная рука разлетелась на мельчайшие частицы и полетела к ране на лице после этого левая рука вновь могла двигаться
" Чёрт надо спасать трея с рукой потом разберёмся ! "
тоушер храмая вышел из комнаты и побрёл вниз однако он остановился и упёрся в одну из дверей чтобы отдышатся за дверью послышались крики о помощи тоушер решил не вмешиваться у него и так проблем по горло однако дверь на которую опирался тоушер предательски скрипнула и не выдержав веса тоушера провалилась внутрь ..

Через какое-то время в замочной скважине послышался щелчок, и в комнату вошел, а точнее, покачиваясь, испуская вокруг себе одуряющие винные пары ввалился Редхуд. Кое-как сфокусировав на сжавшейся в испуганный комочек девушке свои пьяный взгляд, он, похабно усмехнувшись, предвкушая предстоящее веселье, приблизился к ней. Одним резким движением он, приподняв ее от пола, как пушинку, грубо бросил ее на кровать и навалился сверху, всей своей тяжестью вдавив ее в матрас. Аликс забилась под ним, как рыбешка, выброшенная на сушу, за что получила весьма сильный удар под-дых и потеряла сознание. Удовлетворенно урча, мужчина вытащил из сапога кинжал и перерезал уже не нужные веревки, стягивающие запястья и лодыжки девушки, затем, окинув бездыханное тело довольным взглядом победителя, принялся развязывать свой пояс. Хотя несколько секунд назад он казался совершенно пьяным, сейчас разбойник был трезв, словно стеклышко ,и преисполнен решимости закончить начатое. Редхуд деловито расстегнув застежки на мантии, спустил ее с плеч послушницы и тупо уставился на двойной ряд пуговок на рубашке, единственной оставшейся преграде между исполнением задуманного. Сначала он попытался было расстегнуть их. но, поняв, что трясущимися от волнения и предвкушения, нетерпеливыми пальцами это сделать просто невозможно, он, грязно выругавшись, решил действовать по старинке, потянув за ворот и просто разорвав так мешающий ему кусок ткани. В это время Аликс снова пришла в себя. Она попыталась было закричать, но ладонь насильника прикрыла ей рот, ни давая издать ни звука, кроме разве что нечленораздельного мычания. Из глаз Аликс потоком хлынули уже не сдерживаемые слезы и она заметалась под разбойником, пытаясь найти хоть какой-то выход из сложившейся ситуации. Тут ее пальцы нащупали рукоять ножа, который Редхуд, после того, как перерезал веревки, имел неосторожность оставить в изголовье кровати. Крепко сжав клинок в руке, Аликс уже приготовилась нанести удар, как вдруг произошли две вещи: во-первых, в комнате внезапно потемнело, а во-вторых, разбойник, надсадно захрипев, окатив девушку фонтаном крови, бьющем из развороченного горла, дико выпучив глаза, повалился на нее, будучи уже мертвым. В воздухе отчетливо запахло серой и в нос послушнице ударила совершенно невообразимо отвратительная вонь, состоящая из сладковатого запаха паленой человеческой плоти и тяжелого, ржавого аромата крови. Из тела Редхуда во многих местах торчали длинные, широкие и острые иглы, внезапно они зашевелились и, согнулись наподобие крючьев. Затем труп незадачливого насильника подбросило верх и длинные щупальца утащили его в окно. Аликс подскочила на кровати и, вжавшись в стену, полными ужаса глазами уставилась в оконный проем, чувсвуя, как к горлу подкатывает тошнота. Раньше она никогда не видела демонов воочию, и это зрелище ввело ее в шоковый ступор. А между тем, медлить было нельзя - щупальца с длинными, острыми когтями, покрытыми свежей кровью разбойника уже вновь ползли в комнату и подбирались к послушнице. Но стоило одному из них коснуться обнаженной лодыжки девушки, как черная кожа на щупальце покрылась волдырями и начала лопаться. Аликс вдруг осмелела, вспомнив все то, что в нее вдалбливали на изнуряющих занятиях в семинарии: любое незащищенное прикосновение к служителю света для демона чревато увечьями и ранами, которые запросто могут привести к его смерти. Девушка с холодной решимостью подалась вперед и железной хваткой вцепилась в склизкие на ощупь конечности демона, с каким-то извращенным удовольствием отметив, что щупальца начали дрожать в болевой агонии, и пытаться выскользнуть из ее пальцев. И хотя эти прикосновения причиняли ей боль тоже, а кожа на руках уже покрылась ожогами, она не прерывала захвата, пока демон сам не предпочел показать себя. В комнату через окно вползло паукообразное существо, издавая низкое шипение, и на девушку уставилось несколько пар красноватых, светящихся в темноте, злобных глазок. Хищно щелкая длинными жвалами, с которых стекал, капая на пол, яд, тварь, видимо смекнув своим примитивным умишком, что открытый контакт с этим лакомым, но таким опасным кусочком человеческой плоти может обернуться очень плохо, держалась на расстоянии, соображая, каким образом можно безопасно для себя добраться до так приятно пахнущего обеда. Аликс, понимая, что победить в этой неравной схватке можно только открытым наступлением, стянула с шеи серебряный крестик и, подскочив к не ожидающего от своей еды такой наглости чудовища, бросила цепочку прямо морду демону отчего тот, дико зашипев от боли, бешено заметался вокруг себя, безуспешно пытаясь скинуть с себя быстро плавящийся и вгрызающийся в плоть кусок освященного металла. Сильного ущерба он не мог принести, но зато отвлек на время адскую паучиху от послушницы. Аликс хорошо понимала, что у нее нет выбора и, на всякий случай, распрощавшись с жизнью, начала нараспев читать заклинание святой анафемы. Нулевая степень, его мощи должно было хватить, чтобы уничтожить низших демонов на расстоянии в несколько десятков метров. Даже если все сработает, как надо, Аликс просто может умереть от того количества силы, которою она собирается выпустить наружу, и даже если ей повезет, она всю следующую неделю не сможет даже простенького светоча создать. Но выхода не было, ведь кроме девушки в таверне наверняка находились и невинные люди, обреченные на смерть в когтях приспешников тьмы. Когда последнее слово молитвы сорвалось с ее уст, комнату залило ослепительное, теплое сияние, и когда оно схлынуло, от паучихи не осталось и следа, Аликс сползла по стене, теряя сознание, радуясь тому, что у нее все получилось.

проснувшись от тряски которую устроил трей
- друг ты жив ?
он молча кивнул боль отдавалось по всему телу в баку застрял кусок дерева
" хренова дверь ... "
- Пошли,надо покончить с ним,если он не убежал.И кто эта девушка,ты её знаешь?
- о демоне можно не беспокоится ему потребуется 2 дня чтобы оттаять и восстановить силы
тоушер кое как смог встать и подашол к девушке на ней
был потрепанный старый плащ глаза были разного она тупо таращилась на окно она не реагировала не на что остальное руки были в ожогах
" Она что в шоке ? "
" Нет она без сознания "
он проверил есть ли пульс у неё
" сердце практически остановилась "
- Трей срочно дай зелья с красной этикеткой которое я тебе давал
Он пошарил в своей сумке и бросил её тоушеру
Тоушер открыл девушке рот и вылил содержимое флакона
раны начали заживать тоушер снова проверил пульс
" Пульса нет ! "
" Ладно я уже совершено летний и смогу сделать это ( в этом мире совершеннолетие происходит в 17 лет ) "
тоушер взял девушку и положил её на кровать он попробовал сделать задуманное но силы его окончательно покинули
- Трей дай зелья с чёрной этикеткой ...
- Но это же яд !
- Кому говорят дал быстрее !
трей только покачал головой и бросил ему яд
тоушер незамедлительно высунул пробку и выпил содержимое
- Ты что творишь ?!
вокруг тоушер сомкнулась тьма казалось будто само тело испускало её
раны и ожоги начали испускать пар и заживать глаз тоже зажил и силы вернулись в это тело тоушер потёр руки и приступил к начатому его руки начали испускать ток !
- Разряд !
тело девушки дёрнулось но сердце всё ещё не билось
- Ассистент водку !
- Сейчас сейчас ..
- стоять ! я пошутил ... Разряд !
Девушка на 1 минуту пришла в себя но тут же отключилась
тоушер в последний раз проверил пульс
" Бьётся "
- фух трей принеси мою рапиру пожалуйста я притащу сюда
одержимого
Трей спорить не стал
и стал искать рапиру а тоушер схватил одержимого за рога и потащил в комнату к девушке когда тоушер притащил его он опять приморозил его в стене так что бы голова оказалось не тронутой трей благополучно вернулся с рапирой и от дал её тоушеру
Он сел рядом со стеной трей решил сесть на стуле около кровати и спросил :
- Тоушер ТЫ КТО МАТЬ ТВОЮ ТАКОЙ ?!
Лицо тоушера расплылось в улыбке
- Я ? ... я проклятый
челюсть трея не выдержала и отвисла явно не выдержав информации которую только что услышал хозяин ...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2