Класс и билд
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Насчет билда, здесь дело личное, выбирай сам. Я бы качал на атаку.
*
Умения можно было сбрасывать в первой части с помощью любительского аддона, думаю для второй части также выпустят.
хз по мне в команде Фанрис понравился больше чем Авелин, качай на атаку, 2 воина с двуручами єто месиво и резня. Я хоть и рогой играю, но если буду играть воином точно в атаку пойду ибо враг должен умирать до того как причинит тебе серьёзный урон. У меня в билде всегда вгоняла в ступор какой самобаф выбирать, у кого какие мысли по роге?
Сам сейчас стою перед выбором, делать из своего Воина дефенсера или атакера. По привычке сначала хотел конечно атакующий билд, рубить врагов всегда веселее. Но реалии игры к сожалению не очень подходят под этот вариант - компаньены все время безбожно тупят и сливаются, сколько ими не управляй. А основным героем контролить врагов было бы легче, да и хорошо приодеть его на защиту и резисты возможностей больше.
Так что теперь на распутье - вот есть у меня Авелин ещё, кого из нас делать танком..
А каков ваш выбор, и что посоветуете?
з.ы. Такой ещё вопрос, можно ли будет или игровыми средствами либо какими-то иным способами сбрасывать умения? Так, чтобы попробовать разные билды.. а то возьмешь скил, а он работает совсем не так, как представлялось и в итоге остается бесполезным.