на главную
об игре

Класс и билд

Сам сейчас стою перед выбором, делать из своего Воина дефенсера или атакера. По привычке сначала хотел конечно атакующий билд, рубить врагов всегда веселее. Но реалии игры к сожалению не очень подходят под этот вариант - компаньены все время безбожно тупят и сливаются, сколько ими не управляй. А основным героем контролить врагов было бы легче, да и хорошо приодеть его на защиту и резисты возможностей больше.
Так что теперь на распутье - вот есть у меня Авелин ещё, кого из нас делать танком..

А каков ваш выбор, и что посоветуете?

з.ы. Такой ещё вопрос, можно ли будет или игровыми средствами либо какими-то иным способами сбрасывать умения? Так, чтобы попробовать разные билды.. а то возьмешь скил, а он работает совсем не так, как представлялось и в итоге остается бесполезным.

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Насчет билда, здесь дело личное, выбирай сам. Я бы качал на атаку.
*
Умения можно было сбрасывать в первой части с помощью любительского аддона, думаю для второй части также выпустят.

хз по мне в команде Фанрис понравился больше чем Авелин, качай на атаку, 2 воина с двуручами єто месиво и резня. Я хоть и рогой играю, но если буду играть воином точно в атаку пойду ибо враг должен умирать до того как причинит тебе серьёзный урон. У меня в билде всегда вгоняла в ступор какой самобаф выбирать, у кого какие мысли по роге?

Новое на форуме Dragon Age 2