Кто знает когда продолжение?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Выпустят ДЛК, скорей всего. Так как обещали 10 лет, а прошло только 7. А для новостей о продолжении рановато еще... Игра-то только вышла ;)
+1 продолжения явно будет не скоро,если про DA III
А DLS будут в скором времени так же как и для DAO
Так как обещали 10 лет, а прошло только 7
Быть может еще выпустят аддон или DLC, в которых Хоук наверстает оставшиеся 3 года :)
Слово DLC никто правильно не написал ))
А насчет продолжения.. Ну, надеюсь эти самые "ДЛК" не заставят себя долго ждать.
Пардон. Верка грамотная)
Ага как Awakening с импортом сохраненок потому что уж слишком замудренный конец получается)))у меня скорее всего мередит опять будет всех лупить)
Через 3 года инфа от отца.
Так как обещали 10 лет, а прошло только 7
Помоему 10 и прошло - от начала событий, до момента рассказа Варрика. Ведь искательница его нашла не сразу после заварушки в Киркволле.
benjamin.f
А ведь и правда. Нам просто не показали, как прошли эти три года, сказали только куда подевался Хоук.
Неизвестно, лучше всего ждать масс эффект и не суетится об этом...
Чем дольше ждать, тем лучше. А то такая же казуалка выидет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тут на днях прошел игруху и у меня два впечатления:Красиво сделали, по сравнению с первой бои более красочнее, история очень интересна.все что могу сказать положительного.а теперь отрицательное((Разрабы по моему очень забили на локации потому что они все одинаковы)))игра сама по себе слишком коротка даже слишком)))Но все же игруха затянула и хочется продолжения.если кто че знает отпишитесь)))также можете обсуждать в этой теме плюсы и минусы)))З.Ы тему не удалять))))