на главную
об игре

Варрик

Я хоть и не особо люблю этого персонажа, но подумала - про остальных темы есть, а про него нет, хотя он почти всем нравится. Так давайте же обсудим, кому и чем он так нравится)

Комментарии:  92
Ваш комментарий

Потому что он харизматичный, веселый, обаятельный коротышка с волосатой грудью :D

Сначала понравился, потом надоел, потом опять понравился, когда я автоматическое открывание замков поставила и Варика брала когда сама этого хотела.

Лучший персонаж из серии DA :3
Жду DLC про Бьянку)

Пожалуй, единственный персонаж, которому я "храню верность" вот уже 5-е прохождение. Ну наравне с Андерсом. Остальных периодически меняю.

Меня очень удивляет то, что, на мой взгляд, на артах Варрик всегда красивее, чем в игре)

А что касается игры, пожалуй, выскажу свои "за" и "против":
+ Можно брать с собой для некоторых заданий - с его помощью возможны альтернативные исходы квестов (как, например, в квесте "Милосердный Поступок", с его помощью можно избежать битвы)
+ Не нужно менять оружие - его Бьянка улучшается с уровнями (меня вообще жутко раздражает рейтинг предметов в игре, особенно касаетельно бижутерии)
+ Ладит со всеми сопартийцами, даже с Андерсом, и диалоги довольно веселые.
- На мой взгляд, слишком много приукрашает (взять хотя бы его основной разговор с Кассандрой. Наверняка половину из всего выдумал)
- Вообще имхо достаточно шаблонный персонаж - в Dragon Age почему-то все гномы либо торгаши-авантюристы, либо контрабандисты, либо олкаголеки (а где-то и то, и другое и третье) и обязательно шутят при каждой удобной возможности. Ну и ко всему прочему - персонаж не может поголовно нравиться ВСЕМ - это как-то неправильно.

Ну и ко всему прочему - персонаж не может поголовно нравиться ВСЕМ - это как-то неправильно.

Биовари сделали его без серьезных изъянов, вот и нравится всем :D

Верка Смердючкa
Без серьезных изъянов, равно как и без серьезных достоинств... Имхо лучше с изъяном - хоть какая-то индивидуальность)

Ну кому что, как по мне, его чувство юмора и верность - это серьезные достоинства. Нет, правда, чувство юмора очень важно :)

Самый харизматичный гном в мире ДА с хорошим чувством юмора. Квест где он один как "терминатор" заварил всю охрану брата один из самых забавных в игре.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2