на главную
об игре

Для чего нужны осколки?

Ребят подскажите вот на каждой новой локации через череп находишь осколки. А для чего они нужны конкретно, или тока для повышения влияния?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

найти бы чит или еще что для взлома осколков, собрал около 100 штук, уже просто в горле сидит эта беготня.

В локации в пустыне пригодятся чтобы открыть ворота древнего эльфийского храма, там гробницы( 3 шт),осколками открываешь вход и усмиряешь духов за это дают неплохой резист к холоду, огню и т.д. Открыть все довольно сложно видимо нужно собрать очень много осколков..последующие двери в гробницах требуют и уже больше чем изначально.

FENIX1992
Я же не говорю, что в каждой, - почти в каждой.
Ну вот смотрите:
Осколков нет в Скайхолде и Убежище, Бурой Трясине, Вал-Руайо и ни в одной из "квестовых" небольших локаций, в которые мы попадаем на один раз для определенной миссии.
Осколки есть во Внутренних Землях, Крествуде, на Штормовом Берегу, в Эмприз-Дю-Лионе, на Изумрудных Могилах, Священной Равнине, в Запретном Оазисе, Западном Пределе и Свистящих Пустошах.

Там демон гордыни и за него дают резист к молнии тоже вроде 20.

Блин, наконец-то открыл центральную дверь, демон там, но резистр к молнии дает не плохо. В сумме все двери очень много дают дэфа, да и вещи не плохие попались из гробниц.

я взломал осколки с помощью ArtMoney. Все вроде норм)

Manfis denZ
дополню к тому, что уже написали, что они нужны для выполнения группы квестов (а в сумме одного квеста - доступ к центру храма). Нужно преодолеть три стихии - огонь, холод и дух. Прохождения каждого из этапов требует 36 осколков (6 первая дверь, 12 вторая, 18 третья), а итого нужно 108 осколков. После того, как будут открыты все эти двери и побеждены демоны в них, откроется доступ к центру храма. Что там, пока сказать не могу, еще немного осталось собирать, но уже так достало)))

Алекс Сазонов
Я полностью сопротивляемость к огню открыл. Получилось 20 сопротивляемости.

где находятся осколки во внутренних землях 4 осколка не могу найти

а где нибудь кроме внутренних земель штормового берега и пустыни с храмом можно найти осколки а то у меня хватило только на одну дверь до самого конца , а теперь еще нужно холод и огонь открыть?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition