на главную
об игре

Как получить спеализацию?

если можно то по подробнее

4
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

когда прибываешь в Сайдхол бежишь созываешь военный совет и там ищи квест типа пригласить специалистов после этого они прибывают в сайдхол и вообщем у одного из 3 делаешь квест,у каждой специализации свой квест как что тут подробнее не могу)

и возьмешь только одну специку! Если играешь магом( специальности магические! и тд Я хотел себе сделать мага с мечом _ не получилось !:(( В тех DA бегал магом с мечом -прикольненько было ! :((

Не могу понять - у моего инка 15 лвл и своей силы 41 + меч на 20 силы ( в теории), а по факту общий коэф. только 49. Т.е. типа ограничение стоит какое-то.
Так вот, хотела его храмовником делать, а теперь не пойму, есть ли смысл. Если максимум силы в игре 49, то мне проще сделать его витязем и покачать ему еще и хп...
У кого-нибудь была такая фигня с атрибутами? Или после выбора спец-ии она пропадает?

подскажите как получить спецализации
ато уже 7 уровень, и ни у меня ни у напарников они не повяляются

Вроде с 10- ого лвла будет просто так доступна для компаньонов и с 10-ого для тебя но при условии, что ты выполнишь квест от учителя по выбранной специализации.

Deathspell Omega
Для этого надо получить свой замок, и уровень, вам его уже написали, после на глобальной карте появится квест пригласить учителей, выполняете, они у вас появляются три штуки, выбираете себе специализацию и выполняете соответствующий квест, а вообще лучше посмотреть какие ингредиенты вам нужны для специализации конкретно вашей, чтобы собрать зарание или не отдать для исследований, а то потом долго за ними будите бегать.

отлично спасибо
ато я думал шо с 7го как раньше

Новое на форуме Dragon Age: Inquisition