на главную
об игре

Квест "Руны в Забытом храме"

Доброго времени суток, уважаемые.

Я столкнулся с такой проблемой. В квесте "Руны в Забытом храме" нужно найти 7 рун на стене и активировать их с помощью благодатного или как там его огня. Я активировал все 7 (проверил несколько раз), но в задании написано 6 из 7.

Как я полагаю, одна из рун просто не зачлась и теперь квест не возможно завершить. Пробовал повторно прожимать руны - безуспешно. Загрузки - перезагрузки тоже не дают ни какого результата.

Совет по поводу загрузить более старое сохранение сразу мимо, это было часов 30 назад (поздно заметил это). Игра и так душная, сил не будет так сильно откатывать прогресс. Проверку файлов тоже делал. Переустановка так же не помогла.

Собственно, вопрос. Как честным или не честным способом завершить задание или отменить и повторно взять?

Спасибо за внимание. Надеюсь есть у кого вариант через Cheat Engine или редактор сохранений, но что-то информации я нормальной найти не смог.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Попробуй с помощью DAISaveGameEditor

Понять бы как там пользоваться им, но еще раз попробую. Я человек не глупый конечно, но не сразу понятно что там и как

Спасибо.

Загружаешь свою сохранку в него . Он выдаст состояние твоего игрового мира . Найди там строку с началом DAI и ищи где будет шестёрка . Переведи сам эту строку , если с английским не очень . Как найдёшь нужную строку , исправь значение на семь и сохрани на своё сохранение .

Спасибо что объяснили. В целом, как CE.

Сомневаюсь, что это баг. Скорее всего вы пропустили одну руну, такое бывает. Советую глянуть на вики, где вы могли пропустить её. Вот ссылка:
https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BD%D1%8B_%D0%B2_%D0%97%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%BC_%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5

Ну вот я же не зря ответил про перепроверил. Я уже открывал гайд и сделал подсчёт. На всех 7-ми рунах есть отметка о том что она найдена (красный ромб).

Спойлер

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Новое на форуме Dragon Age: Inquisition