Отменные эскизы
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
оляля какая вкусняшка... я если честно пока что нашёл только доспех чародея и купил орлейский тяжёлый доспех рецепт
На 16 у меня точно такие же рецепты. Возможно, надо дальше продвинуться по основному сюжету.
MaDream
Я помню они как то скопом упали в инвентарь, булава, посох, двуручник и кинжал. Еще парочку смог купить у торговцев.
А кто нить брал перк инквизиции Эскизы для магов (или аналогичный для разбойников или воинов), где эти эскизы взять???
эскизы на столе командования за очки очень слабые и ненужные..не советую тратить очки...вы в любой момент можете сохраниться и проверить.
UNATCO
Актуальны приблизительно до 15 уровня.
Вот мой . =>
UNATCO
Где такой найти?
Нормальные чертежи начинают падать после того - когда в ставке Инквизиции разведуешь изучение магических посохов, оружия разбойников и воинов соотвественно! это раздел ВОЙСКА
После этого и в самой игре повышается шанс на то что можно найти уникальную вещь, например есть пара уникальных луков, которые не возможно самому создать по чертежу, это лук который стреляет 3мя стрелами и лук, который взрывает цель после смерти, нанося урон 75% от оружия....
Игра отличная, я так вдохновился что решил сделать клип на эту тему, там освещена Эльфийская любовь так сказать)) кому интересно - вот видео
UNATCO
я не увернен что это максималиный, может УВС максимальный, ито не факт..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, кто где находил хорошие эскизы, те что отменные? Я нашел по одному на каждый вид оружия, и все. Сильнее вещей, чем самому скрафтить я честно говоря не видел. Вот например