на главную
об игре

Покупка лицензии

Скажите братцы, стоит ли брать лицуху на последние 2000 р или не стоит. И может будут распродажи Dragon Age Inquisition в ближайшее время, кто нить знает?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

скачай пиратку и реши, стоит ли ее покупать, а если стоит, то подожди распродажи.

Была же недавно распродажа в Оригине, игра стоила 1300 руб, где ты спал?
Я лично жду психологического ценового рубежа в 900 руб

Поддерживаю выше комент. Сам поиграв пиратку 1-2 часа(начальный квест) игра мне понравилась, купил лицензию(без скидки) но потом пошла нюдятина и как только открыл Коула( Коул тут не причем, как персонах наверное все таки самый любимый из всех) бросил играть, слишком много нудных и однообразных квестов (пойди, собери, принеси) и быстро надоела. Отложил ее прохождение до лучших времен, когда или интернета не будет или вооще вариантов не во что играть не будет, хотя этот год точно ее играть не буду, ведьмак, возможно киберпанк и еще пару игр которые я жду.

думаю потоми! мб к другим праздникам сделают снова скидку.
P.s А лучше ГТА 5 купить она тоже 1999 рублей стоит.

жди падения бакса, может поможет + если нашумевший 5ый патч выйдет и оправдает ожидание, яб взял, но лучше найти работу, чтоб не тратить последнии 2к руб

Pablo_Bot37 ты всегда только лицензионное ПО используешь ? Винда куплена ?

Pablo_Bot37
Пока не стоит, игра не плохая, но как выше написали жди цен около тысячи.

Лучше дождись распродажи. Я поторопился, сделал предзаказ за 20к, игра дошла не сразу, 2 месяца срался с техподдержкой. И самое обидное, что хоть и прошлые части перепрошёл по 2-3 раза, то в этой части кроме графона вообще ничего нет, сюжетная линия очень короткая и в основном приходиться бегать по миссиям типа "найди-принеси". Не стоит она двух косарей.

Кароч купил Dying Light, в разы круче и остались бабки на пивко. А за третий Драгон Эйдж больше 1000 р точно не дам, ждём падения цен

на распродаже можно было за 1к, а делюкс 1.3к, кто успел тот урвал, потом не жалуетесь что дорого.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition