Рецепты
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
VaanDark
В ветке Каллена - Войска - за очки специфики Инквизиции можно приобрести неплохие рецепты, по одному очку на каждый класс.
И там статы от материалов больше зависят. Из самого простого рецепта можно скрафтить отличную шмотку при наличии какой-нибудь чешуи дракона.
Shaytralala
Вот ведь к чему невнимательность приводит. Спасибо. Я бы так и бегал в шмоте 8 лвла , если б не дракон на драконьем берегу. Чет пригорел с него )
Shaytralala
говно у него рецепты
Нормальные рецепты там. Можно так же еще неплохой посох получить (уникальный), если собрать песни о Тирдде (Внутренние земли) появится задание в ставке командования (выполняется часов восемь или шесть).
Посох Тирды реально крутецкий, лучше только если самому собирать из высокоуровневых компонентов, для начала игры просто шикарный. А ждать с перестановкой системной даты теперь и не надо))
Maximillion
Действительно, посмотрел рецепты не очень.
Я имел ввиду рецепты 4лвла, если есть таковые.
Кстати, еще лучше нашел посох чем Тирдды - посох Пустоты называется. Где нашел не помню.
VaanDark
Также, если выполнить задачу "Приезд чаровницы"(или что-то такое) в ставке командования, то появится возможность делать зачарованные шмотки. Ну и задачи на рецепты, естественно.
Shaytralala
Да это то все понятно, все есть. А вот рецепты на броню ток 2 лвла, даже 3его не нашел (
Подскажите появления рецептов более высокого уровня зависит от прохождения сюжета ? Просто я ток недавно прошел "глаза- сердца" по сюжету, а уже 20 лвл. Из локаций ток в изумрудных могилах не был. А шмот чуть ли не 12-15 лвла. Рецептов что-то вообще не нашел :(