на главную
об игре

Самый "удобный" класс для игры

Начал играть за воина (как обычно) наиграл часов 5 и что то мне не комфортно, то ли руки кривые то ли камера но беготня за врагами реально вымораживает. Кто уже опробывал все классы, реально ли за ренжей играть удобней?

Комментарии:  23
Ваш комментарий

С таким управлением, как в ДА3 - естественно удобнее играть магом или лучником. Но никто не мешает создать воина или дуальщика, а играть магом или лучником из партии;)

Поиграл 6 часов рогой-кинжальщиком: с таким дебильным управлением и отвратным тактическим режимом - это отстойный класс (например: зашел медведю за спину, покликал мышкой, врубил такт. режим - гг вместо автоатаки в спину лезет медведю в лоб...).
Начал за мага: стою за км от цели, поливаю из посоха, врубаю скилы - урон мизерный, что творится там, в гуще битвы не понятно. Вообщем, как-то не ахти...
Смотрел на стримах двуручника: мне этот класс никогда не нравился. И судя по увиденному - это идеальный класс для слешера, коим является DAI... Бегаешь себе, стучишь молотком по головам врагов, наносишь прилично урона. То, что надо для ненапряжной зарубы.
Начал за лучника - самым днищним луком самым первым скилом выбиваю 250-290 урона... Кажется, я нашел свой любимый класс! :D
ps. Пардон - 330 урона...

Klavius
Подключил джойстик, побегал 5 минут. Управление ну просто на 146% настроено под геймпад, т.е. на консоли. Что обычный режим, что (в особенности!!!) тактический. И это печально :(

лучником он у тебя уже никогда не станет)

ясно-понятно (: похоже воин с двуручником в этой игре для того чтобы под пивко порубать силушку нечистую на консольках :(

zhigalin
только создать нового персонажа, по другому класс не изменить

Начал играть тоже за война, но управления УГ, бросил, счас мага качаю, радуюсь.

padrepepe
http://forum.bioware.com/topic/520455-autohotkey-mouselook-script-for-pc-users/ - вот тут есть скрипт для того, чтобы не держать зажатой ПКМ.

Да, за ренжей удобнее играть.

У воина же есть скилл притягивания цепью... если не ошибаюсь. А так я бегаю разбойником. Криты и удары сзади из тени крутая штука, но надо следить за ударами врагов, чтобы не попасть под раздачу и внезапно сдохнуть от нескольких оплеух какого-нибудь громилы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition