Специализации мага-инквизитора
Комментарии:
154
сначала
актуальные
Ваш комментарий
В этой игре можно что то качать?
Я так понимаю что этот путь дает возможность магу использовать мечи и тяжелые доспехи???? Я взял эту специализацию, но не могу ничего нового использовать. как взять в руки двуручник?
Михаил Гурылин
в первую очередь духовный клинок, сносит абсолютно всё и ему плевать на барьеры, броню и защиту
Михаил Гурылин
За этот класс не суть важно, какой из двух важнейших характеристик будет преобладать (в любом случае, если вам нужен DPS, то лучше вкладываться в "магию"), ибо вся игра будет вертется на одной кнопке.
Нет, не даёт. У РЧ - призрачный магический клинок. Доспехи тяжелые можно изготовить из сильверита по рецептам и надеть на мага. Двуручник ты не сможешь взять
Darkstoun1
не пробовал сложность повыше поставить?)
Поверь мне некромант так себе в игре. Я сам очень хотел его взять, но оказалось нельзя призывать скелетов или ещё чего, а только после смерти врага и то, если наложить на него чары появиться его призрак на пол минуты.
Бери рыцаря-чародея вот кто супер.
Boлaнд
ибо тактики нормальной нету в игре.
Почему нету? Или ты имел ввиду что в ней нет смысла? Ну так поставь уровень сложности "Кошмар" и галочку "Урон от действий союзников" - придётся чётко выверять каждый шаг в бою.
Народ подскажите какие атрибуты (статы) стоит качать для данного класса?? Какие из них важные а какие второстепенные ???
Кого лучше взять в с собой в группу ??
MadMan92
Смысл от духа, если и так бесконечный барьер от ударов клинком. Бери лёд.Таскай с собой еще одного мага в пати с прокачанным духом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня есть вопрос, как изучить специализации для мага?