Dragon Age: Inquisition

8.4
()

Глава разработчиков Dragon Age: Inquisition признал, что наполнение мира в игре оставляло желать лучшего

Глава разработчиков ролевой игры Dragon Age: Inquisition Майк Лейдлоу (Mike Laidlaw) в интервью с изданием Eurogamer признал, что наполнение мира в игре оставляло желать лучшего. По словам Лейдлоу, в игру стоило бы добавить больше проработанных второстепенных заданий, как это сделали авторы The Witcher 3.

 

 

По мнению Лейдлоу, большое количество проработанных и кинематографичных заданий в The Witcher 3 положительно повлияло на восприятие приключения. Что касается Dragon Age: Inquisition, то некоторые элементы открытого мира вроде наличия интересных находок в каждой области были проработаны хорошо. В игре встречались увлекательные поручения вроде спасения Лелианы из замка «Редклифф», но «по уровню насыщенности»  Dragon Age: Inquisition значительно уступала The Witcher 3 и была очень неровной в том, что касается наполнения мира.

 

«Если бы я мог вернуться назад во времени, я бы точно внимательно присмотрелся к The Witcher 3, при условии, что я бы увидел The Witcher 3», - отметил Лейдлоу.

 

Также Лейдлой признал, что некоторые элементы из демо-версии Dragon Age: Inquisition, продемонстрированной публике в ходе мероприятия PAX Prime 2013, были вырезаны из игры.

 

«Такова реальность разработки игр. Упс, вы делаете игру для пяти платформ, две из которых значительно устарели на фоне трёх остальных. Там был ряд действительно хороших идей, и я хотел бы их видеть в игре. Однако они не были доведены до ума», - сказал Лейдлоу

 

Майк Лейдлоу ушёл из BioWare в октябре 2017 года. Он проработал в BioWare 14 лет и принимал участие в создании трёх частей Dragon Age.

9
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

И зачем им смотреть на 3-го ведьмака, (это совсем другой мир и другая история), когда у них самих под под рукой шикарная Dragon Age: Origins

45

ZlojDed В DAO не было открытого мира, а разговор тут об этом, В3 был первый опыт поляков по созданию большого открытого мира, как и ДАИ для биоваров, как у кого что вышло, знаете сами.

-10

Первая часть была самой проработанной, в плане лора!

36

"вроде наличия интересных находок в каждой области были проработаны хорошо" Интересные находки. :))) Улыбнуло. Руда, растущая из скал, вырастающая трава, тупые болванчики, бегающие по одним и тем же дорожкам и всё это при каждом посещении локации. ММО свистоперделки прикрученные в одиночную игру и испохабившие её. История, которая не идёт ни в какое сравнение с историей Серого Стража. Был Origins, стал Inquisition, деградация RPG серии, просто феерическая. Интересные находки, ну, ну :)))

15

т.е. понадобилось 4 года и уход из студии, чтоб признать главный косяк)) странно, что не было тычка в сторону движка

10

Упс, вы делаете игру для пяти платформ, две из которых значительно устарели на фоне трёх остальных. И так будет всегда. Консоли слишком вкусный рынок что-бы обходить его стороной, а чем больше охвачено консольного рынка-тем больше $. EA-это EA. Главное $ Майк Лейдлоу ушёл из BioWare в октябре 2017 года. И правильно сделал. Студия давно уже RIP.

8

Мне нравилось смотреть как фанатики защищают эту игру (особенно вторую часть), где они сейчас? Пусть дальше расхваливают сие твоение больных на голову разрабов. По сути то проблема не в игре а в ее разрабах :))) и что-то давно ничем хорошим они выделиться не смогли.

7

И вот к чему это? Всем известно, что игра перепиливалась из ммо на коленке за короткий срок. Какие проработанные квесты, как из ведьмака? Когда? Если над ними стояли боссы и требовали релиз из ничего. То ли Лейдлоу намекает, что им надо было вступать в конфронтацию с еашниками, то ли ляпнул просто, чтоб отвалили, мол "признаю ошибку, не надо было делать так, только отвалитесь".

0

Hitomi Eiri А известно ли? Судя по Андромеде, у которой абсолютно те же проблемы, что и у Инквизиции, создаётся такое впечатление, что это у Биовар такой взгляд на концепцию открытого мира в целом.

1

Revivo Эмм... Андромеде? Это той, что доверили делать непрофессионалам, а потом опять же бегом перепиливали на коленке, используя наработки команды Инквизиции? Для ясности: открытый мир Андромеды переделывали менее чем за два года до релиза (полтора вроде) из процедурной генерации в сделанный ручками контент, потому что первое реализовать у Монреаля не получилось. Про то, когда и как доделывали и подгоняли под все это дело сюжет, уровни и т.д., лучше промолчать. Тут скорее взгляд на менеджмент и ублюдство корпорации зла.

0

На что он собрался смотреть в ведьмаке? Такая же пустота безграничная. Я так кайфовал собирая знаки вопроса. Особенно на лодке в скеллиге

-6

Конрад Марбург Ну как минимум по части побочек и наполнении городов Инквизиции определенно есть что подсмотреть у Ведьмака. Знаки вопроса, конечно, та еще хрень, но там хотя бы не весь опенворлд из них состоит.....

9

Playersaharan Квесты да. Хороши. Но опенвород состоит именно из них. Если все квесты выполнить, то делать там больше нефиг. P.S. Если что мне обе игры понравились. Горит у меня от неадекватных фанатиков ведьмака. 4 минуса, и кроме тебя ни одного возражения по факту. Сказать то нечего

-2

Конрад Марбург Посмотри в настройках, там есть пункт отключающий знаки вопросов. Не поверишь, сразу становить в разы интересней лазить по карте! И к тому же это даже не побочные квесты, а просто активности. А в плане наратива побочек, Ведьмак до сих пор держит первенство.

6

Владимир2012 Не могу. Если не пройду игру на все 100% спать не буду. Деньги уплачены, значит надо все опробовать. Каким бы оно не было

0

нада было смотреть на асоссина крид

-7
AllConforD написал: тупые болванчики, бегающие по одним и тем же дорожкам

А в ведьмаке болванчики не тупые, и по одним и тем же дорожкам не ходят, да?

AllConforD написал: История, которая не идёт ни в какое сравнение с историей Серого Стража

История в инквизиции, со всеми ее колоритными героями, огромным множеством историй, с ее вкладом в расширение и дополнения лора этой вселенной - просто великолепна. Была проделана титаническая работа в этом плане.

-9