Dragon Age: Inquisition

8.4
()

Star Wars и Dragon Age перенесли в Unreal Engine 5

©

Лео Торрес и WoofWoofWolffe поделились двумя видео по Unreal Engine 5. Лео Торрес воссоздал локацию из Dragon Age Inquisition в движке Unreal Engine, а WoofWoofWolffe создал короткое кинематографическое видео по Star Wars.

Если вдаваться в подробности, Торрес использовал Nanite и Lumen в своем видео на UE5. По его словам, целью этого небольшого проекта было показать как мог бы выглядеть Dragon Age: Inquisition с сегодняшними графическими возможностями.

66
об авторе
  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23
20

Разве это пушка? Вот это пушка))

33

хаха:) что за кин? хочу посмотреть. не голый пистолет случаем?

4

Где там чел, который рассказывал, что Анриал 5 - это будущее и не будут плодить кучу недо-демок от энтузиастов, потому что движок очень легко игры собирает?

10

Ну это конечно же неправда. Если руки есть и желание, да хоть прям щас иди да лепи что хочешь. Движок бесплатный, нужен бы только комп помощнее, а в остальном всё.

1

Любой движок легко собирает игры, если разработчик пряморукий. А ежели руки кривые, тогда вопросы не к движку, а к разработчику. Поэтому мне не очень понятно - твоя претензия к движку в чём?

За UE5 действительно будущее... но только лет через 5, не раньше. Ибо сейчас на руках геймеров нет компов, способных тянуть все эти новые крутые технологичные фишки.

4

березки все равно не настоящие. неужели у жопоруких кодеров не хватает ума сначала взглянуть на реальную березу? у корня кора грубее и чернее, добавить несколько полигонов и текстур - и дерево будет почти как настоящее.

7

Вот только эти берёзки не из нашего мира, а тупо придуманного, который существует по своим законам.

-2
Dragon Age Inquisition

Лучше бы origins перенесли

5
как мог бы выглядеть Dragon Age: Inquisition с сегодняшними графическими возможностями.

преподнесено так будто прошло 30 лет

3

Ни одного проекта не увидел, который способен выжат соки из 4-того Анреала(например).

Все игры либо треш, либо сгусток мыла. Боюсь, что и 5й будет не способен проявить себя.(не буду показывать кто виноват, но скажу так у них очень много общего с КОРОБКАМИ -_- )....

Еще как пример 3й движок, самое большое(на мой взгляд) раскрытие его было в Трилогии Бэтмена от Рокстеди, особенно в последнем Рыцаре не смотря на стартовые приколы, сейчас игра отлично играется и видна проделанная работа.

Я могу конечно ошибаться, но назовите в таком случае игру, которая ДОСТОЙНО показала 4й Анреал... Всякие трэшаки, типа (Daylight) попросту позорят это движок -_- (может для кого-то сейчас вообще стало открытием Daylight=4 Unreal X_x ) НЕ ПУТАТЬ С Dying Light!!!!!

Ну +- я могу еще Star Wars Jedi: Fallen Order сказать но и то спорно и (пока еще рано, но ВОЗМОЖНО) в будущем Сталкер 2... А так всее....

3

Dragon age неплохо бы и официально на этот движок...фростбайт с такими не очень справляется...точнее его изначальная направленность этого не предполагала...хотя....проблема DA в первую очередь уж точно не в движке.

1

прям явные отличия в звездных войнах😂

0

За старания – 5, а за бесполезность – 0

0

Позвольте поправить. За старания +5, за бесполезность -5 вывод 0.

1

Для вас да, но для людей, которые это сделали +в портфолио

0

графон в рпг не главное. не он портит инквизицию

0

Мне именно таким и запомнился DAI

0

Забавно дёргаются во время диалога. У Джесси так вообще нервный тик случился. Я-то думал биомашины, что исполнили приказ 66 чуть по-спокойнее будут.

0