Dragon Age 4 скорее всего выйдет в конце 2023 года

©

Несколько надежных инсайдеров сообщили, что новая Dragon Age не выйдет в 2022 году и, скорее всего, выйдет в конце 2023 года.

«Источник, знакомый с планами EA, сказал, что «нет никаких шансов», что Dragon Age 4 выйдет в 2022 году», — пишет известный инсайдер Том Хендерсон в своем твите.

Хендерсон известен утечками по Battlefield, а совсем недавно рассказал об игре Star Wars от Quantic Dream за несколько месяцев до ее официального анонса.

Сообщение Хендерсона было поддержано журналистом Джеффом Граббом, который повторяет свой более ранний отчет о планах выпуска Dragon Age на 2023 год, говоря, что игра выйдет как минимум через год. Релиз летом 2023 года «является самым ранним возможным сроком запуска Dragon Age 4, и даже это скорее смутная надежда, чем реальная цель». Грабб говорит, что с выпуском игры не было никаких задержек, и «EA давно знала, что BioWare не готовила ее к 2022 году».

Слухи
62
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Если будет таким же помоем как инквизишн, то может лучше вообще не надо?)

7

Самое парадоксальное в инквизиции, то что игра по себе хорошая, а длс про "Чужака" прям полноценная ДЭ какой мы ее любим. Но из-за ммошных квестов в виде принеси, зачисть, убей n-ое колличество она сильно сбавляет в темпе повествования. Я пару лет назад перепрошел ее чисто по сюжету и доп квесты соратников и получил море удовольствия не отвлекаясь на то, что и вызывает недоумение (как лишний рудемент). Проблема антогониста конечно не ушла, но как по мне "чужак" все раставляет на свои места и дает надежду на нечто мощное дальше. (Все это до того как узнаешь, что сценаристы все ушли, а Тевинтер теперь выглядит как город из мультфильмов диснея, а не место, где рабовладельчество и магия процветает как и сотни лет назад).

24

Конечно ты прав! Но мы же верим и надеемся на лучшее.

3

Ага... также верили и надеялись относительно DA2... ))))

* Самое удивительное, что некоторым и это нравится! )

-8

Насчёт Чужака согласен. Прошёл на релизе и разочаровался (5/10), но после выхода всех ДЛС уже могу поставить 6,5/10.

-2

да, сюжетно инквизиция норм и очень хочется узнать кульминацию истории.

3

а так уже хочется масс эффект)

2

Да уж, разработка игр затянулась. Хотя, казалось бы, с аутсорсом упростилась.

1

Надеюсь, что у ЕА что-то щелкнет и они выпустят хотя бы не хуже 2 части, а не по принципу большой открытой пустыни с двумя оазисами и тремя бедуинами.

0

Так то из 3 частей вторая худшая. В 3 хоть нормальная графика и нормальный основной сюжет, во 2 ни того, ни другого нету. Поэтому пусть как минимум делают лучше 3 части, а как максимум ближе к 1. Хотя учитывая нынешних биотварей, 4 имеет все шансы потеснить 2 часть с пьедестала худшей в

4

У третьей есть лишь 3 плюса:
1) Офигенный музон
2) Красивые виды
3) После неё 2я уже не кажется такой ущербной.
Сюжет лучше, чем во 2й - ты серьёзно? Конфликт магов и храмовников, который пёстовали всю 2ю часть - слили самым позорным образом. Антагонист - недобиток из длс к предыдущей части, вся интрига которого заканчивается с его приходом. Далее, в какой-то момент игроку на полном серьёзе предложили изгнать Серых Стражей - единственную организацию, способную сдерживать Моры. Это уже показательный уровень проблем с башкой у сценаристов. И продолжать можно ещё долго...
Да там сразу после уничтожения убежища можно сносить игру.

2

Возьми вторую, размаж на овердофига км, подтяни графику и вуаля - третья часть. Вторая насыщеннее, плотнее. Сюжет хоть более понятный и логичный. А в третьей без чужака - 200 часов мути. Ощущение, что первую главу с противостоянием магов и храмовников написали одни люди, которые тут же и выдохлись, а потом по обьявлению на столбах набрали команду, которая дорисывала остальное.

0

Хуже второй части что-то выпустить ещё надо постараться! )))

-1

А что не сразу весь Electronic Arts? )))

Но, вон Обсидианы под Майками ... и что? Что-то прямо стало лучше? XD

-4

Зачем покупать целый туалет если можно купить крышку и отмыть

0

Надеюсь игра будет не на движке frostbite.

0

Разработка уже давно идёт на Frostbyte

0

Freezebyte.... отвратительный движок

0

уже может не выходить ждать одну часть по 10 лет не спс не надо, и как обычно такого себе качества!

0

Надеюсь игра будет интересной и не разочарует как предыдущая!

0

Хотелось бы увидить прямое столкновение нынешней Bioware и Larian Studios, дабы весь мир увидел как различается подход людей которые делают игру ради своих "современных" взглядов на мир и людей, которые горят своей идеей сделать наикрутейшую рпг с огромной вариацией действий и последствий.

Мб как раз 2023 и станет таким годом, Ларианы все же понимают какой груз ответственности на них лежит и поэтому даже в этом году не рискнут выпускать продукт в котором много чего еще можно сделать и отполировать.

-1

Для этого им надо выпускать игры в одном жанре с похожей игромеханикой, иначе сравнение помидора и апельсина.

Но я был бы не против увидеть хоть одну RPG-игру BG-like от Ларианов. До D:OS у них всё было, скажем так, не лучшим образом, а после крутятся только вокруг одной темы. Хорошо это или плохо трудно судить, но такой подход тоже может принести много проблем. Посмотрим... хотя бы дождёмся для начала выхода игры по мотивам D&D5. )))

-1

Если он не сможет конкурировать с BG 3 , то пусть лучше не выходит вообще. Стандарты Ларианы уже установили.

-1

А "инсайдеры" оптимисты ещё, то ожидают в конце 2023, учитывая о новостях/слухах об игре. XD

-2

Вбивцю Ведьмака делают, не иначе ибо уже лет 7 ее делают, судя по разным слухам.

-5