Очередной концепт-арт Dragon Age 4 демонстрирует Серого Стража

Чтобы фанаты Dragon Age не страдали от информационного голода, BioWare подкармливает их концепт-артами следующей части. На очередном изображении, которое опубликовал исполнительный продюсер Кристиан Дейли (Christian Dailey), красуется один из Серых Cтражей.

Как гласит фанатская « вики» Dragon Age, Серые Cтражи — это древний орден одарённых воинов, которые сражаются с нечистью по всему Тедасу. Серые Cтражи очень прогрессивны — они не обращают внимания на расу, социальное положение, национальность и криминальное прошлое рекрута, если считают его личные качества или способности ценными для ордена.

Dragon Age 4 (название условное) выйдет неизвестно где и когда. Из приятных вестей — слух о том, что из игры решили вырезать все многопользовательские элементы.

23
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Выглядит как реклама очередной ММО дрочильни.

45

Выглядит, как реклама мобильной дрочильни с мультяшной графикой.

9

+1
Более того выглядит так, будто это браузерная игра.

Может BioWare просто решили следующей игрой по многострадальному Dragon Age выпустить не четвёртую часть, а что-то на мобильные платформы? XD

6

Concelhaut Есть уже подобная игра на мобильные платформы . "Heroes of Dragon Age" И кста не плохая такая игрушка. Но только сильно зависима от доната. )

-1

Выглядит как юнит из Героев 5.

12

ясно, от мрачной вселенной, которую выстроили в первой и второй части, ничего не остаётся. расфуфыренные стражи в декоративных доспехах, да и сам трейлер, дают ясные на это намёки.

Спойлер
10

Первая часть была все же в Ферелдене и там было не считая ГГ всего два серых стража. Все таки Ферелден сам по себе мрачен, задворки цивилизации. Орлей и тем более Тевинтер все же совсем другое, ходят все расфуфыренные, такая уж мода, да и серые стражи могут эту моду перенимать, не вижу вообще ничего плохого в этом.
Вторая часть кстати не сказать что и мрачная, а первая мрачная скорее из за графона и особенностей движка.

9

Согласен. Я бы сказал: она вообще, не разу не мрачная.

-1
такая уж мода, да и серые стражи могут эту моду перенимать

не могут. если смогут то будут не стражи а стражилки

-4

Лично я решил, что это из HoDA, но народ придумал лучше

6

Первая часть с аддоном лучшая, вторая так себе, третья это тихий ужас, четверку уже можно закапывать ? или релиза подождать ? xD

4

в сюжетном плане все таки все части по своему хороши, во второй просто локации одни и те же, надоедает, а в третьей наоборот, много локаций и гринда говна, но все таки сюжетная составляющая годная, как ни крути.

4

это и называется минусами игры. и именно такие серьезные проблемы делают эти игры хуже. правильно все он сказал.

4

Вы не правы. 3 - отнюдь не тихий ужас, а очень даже громкий. Сюжет проседает ещё на 2й трети, о качестве геймплэя и без меня немало сказано, визуал - полнейший слив (хотя есть индивиды, называющие его "своим индивидуальным стилем", типо всё ок)

2

Вспоминая какой должна была быть третья часть и что готовилось но потом ЕА захотели ММО потом резко передумали но наворотили такого что мама не горюй

1

Пафосно, но на деле снова бомжи какие будут)

2

Неужто героя Ферелдена вернут....

1

"Как гласит фанатская « вики» Dragon Age, Серые Cтражи — это древний орден одарённых воинов" - врёт фанатская вики, туда брали всяких неугодных, в т.ч. преступников, обездоленных и слабоумных, и каждый проходил испытание выпивая мочу порождения тьмы, выживший становился СС

1

Пьешь мочу - берут в SS.

Звучит правдоподобно.

1

Честно не смог доиграть инквизицию. Не так затянула как первая часть. Надеюсь будет что нибудь по интереснее

1

Вся серия Dragon Age мне по душе, хочу отыгровку роли мега Целителя. В инквизиции было приятно находиться в роли спасителя и главы секты,

Спойлер

жаль что предателей много, пришлось их наказать.

-1
Cтражи очень прогрессивны
-1

Хочется продолжить историю в роли борца эльфа-мага за эльфийские традиции и нагнуть все народности континента, так сказать вернуть прежнее величие, интересно как они преподнесут старых богов (сильнейших магов - покровителей эльфов) и как закроют пробелы с Золотым (черным) городом и создателем, надеюсь не облажаются и дадут нам все развязки и возможность отыгрыша, буду в это искренне верить (все три части отыгрывал мага и везде, где была возможность прикоснуться к эльфийскому прошлому и принести благо этому народу, делал в эту пользу)

-3

Оптимииизм... Когда-то и я так же на эту серию смотрел, с похожими вопросами. Кстати, эльфийская история и меня тоже всегда интриговала.

1