Стало известно место действия Dragon Age 4

©

Действие четвертой части Dragon Age от BioWare будет происходить в основном в Тевинтере, пока еще не посещаемой земле в мире Тедаса. Это стало известно из книги студии BioWare: Stories and Secrets from 25 Years of Game Development.

Для поклонников серии Dragon Age это подтверждение не станет сюрпризом. Локация была показана в финальной сцене дополнения Dragon Age Inquisition Trespasser - хотя это было более шести лет назад, и многие другие планы на будущее серии за это время изменились.

Другие концепт-арты в книге предполагают, что следующая Dragon Age будет включать и другие свежие земли.

На картине сверкающего города, окруженного водой, почти наверняка изображен город Антива, столица Антивы, территория, которая граничит с Тевинтером на востоке. Также показан концепт-арт Antivan Crow; театральный убийца, «прославившийся своим мастерством стильного убийства», который носит замысловатую маску, владеет светящимся мечом и имеет несколько настоящих приятелей-ворон.

Также есть изображение скелета Скорбного Дозора, который «охраняет Тедас от оккультных угроз» и обитает в Некрополе. Хотя это место в дальнейшем не определено, некрополи используются в Неварре, другом районе Тедаса, жители которого известны тем, что мумифицируют своих мертвецов. Неварра граничит с Тевинтером на юге.

На других изображениях изображены Повелители удачи, гильдия охотников за сокровищами, базирующаяся в разных местах, но основанная в Ривейне (к северо-востоку от Тевинтера), и Глубокие дороги, туннели гномов, которые охватывают весь Тедас.

57
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29
Pop Egor90

Тевинтер - последний оплот свободных магов. Империя роскоши и разврата. Но жители Тевинтера даже не догадываются какой атомный SJW... эээ... женский половой орган к ним подкрадывается.

53
kip90

Кому стало известно? Автору новости?

32
Meniuris

Мда.. Это стало известно еще в финале Инквизиции

13
Piece_of_Shit

1. Неварра граничит с Тевинтером на севере. С автором статьи всё понятно.

2. То, что местом действия будет Тевинтер, стало понятно да блин хотя бы на TGA из трейлера. А вообще ещё раньше. С автором статьи опять всё понятно.

3
Altered

Раз уж в Тевинтере, то грех будет не пройти эту часть хотя-бы раз за мага)

2
Delarains

А я наоборот обожаю этот класс, абсолютно во всех играх) Поэтому я в любом случае бы выбрала его)

12
malars0

О Тевинтер) можно будет отыгрывать мага не боясь что героя запрут в башне или прибьют за магию крови, а каждый встречный-поперечный не будет смотреть на него как на вселенское зло и кусок гов*а сразу...

1
Комментарий удален
Shеpard

Страшно представить, как ты играл в DLC кровь и вино для Ведьмака 3, где тоже всё заурядно ляповатое и радужное как в китайской ММО. Наверное у тебя сразу кровь из глаз шла.))

-10
Sasa2409 Shеpard

Может быть для начала нужно понимать что Туссент изначально был ярким,красочным и теплым, до этого о нем никто не говорил как о готическом княжестве и поэтому сравнивать его с Тевинтером который является оплотом рабовладения, магии крови, призывов демоном и т.п, место где на руинах храмов древних богов построены круги магов и все это что из части в чать нам доносили вдруг меняют на неоновый киберпанк.
И вот прежде чем ляпнуть сначала поиграй и подумай, в трилогии ведьмака не описывали\показывали одну локацию сначала мрачно, а потом пестро не объясняя перемен.

15
Sasa2409 Shеpard

И сравнивать все это как-то глупо ведь я не к самим цветам прикопался,а к их неуместности в данной локации.

3
Wlados3d

Как будто до этого было не известно

0
z8TiREX8z

Это уже данным давно стало известно.

0
dilat

Это было известно ещё лет 5 назад, после DLC "Чужак"

0
plutikov55

Н что если выйдет скачаю пиратку)

0
Kolobоо

Разрабам надо точно создать хороший подкласс мага крови, а также Квесты

0
andreiEVR

гильдия охотников -ода моё!!!

0
Phoentice

Эхх вот можно было бы улучшать каждый треугольничек это лука или менять при нахождении новых ... менять силу в каждом камешке ...

-1

Уже со второй части не интересно стало

-1
nonamerz1

в твитере

-4
737xcv

После того, как они ещё раз обосрутся, позволят ли им сделать ремейк первой части?

-4
Funny Milkman
будет происходить в основном в Тевинтере

Исправьте ошибку: в Твиттере это будет происходить

-5
ka4o4ek

Не понимаю почему "людям" не зашла инквизиция, видимо своих мозгов нет, наиграно 120 часов, шикарная рпгшка, ждём 4 часть.

-8
Altered

Мне Инквизиция очень понравилась, шикарная часть, прошел от корки до корки 2 раза, как и первую часть. А вот вторая часть реально так себе была.

-7
Pop Egor90

От инквизиции за версту несло богомерзкой MMORPG, сразу видно что хотели создать онлайн дрочильню...

2
dilat Pop Egor90

В которую я до сих пор играю с удовольствием

1
Pop Egor90 dilat

Ну что я могу сказать... сочувствую, лечись.

1
dilat Pop Egor90

Не, я поболею ещё до выхода новой части)

-2