В честь дня Dragon Age BioWare поделилась двумя артами, пообещав рассказать о DA4 в 2022 году

©

4 декабря отмечается день Dragon Age – созданный поклонниками аналог N7 Day по Mass Effect, но посвящённый фэнтезийной серии ролевых игр от BioWare.

В честь ежегодного празднования Dragon Age Day разработчики приготовили небольшой подарок, предоставив фанатам новые арты по Dragon Age:

Также, каждое из изображений было сопровождено двумя новыми историями ("Незнакомо когда" и "Вечное пламя") по вселенной Dragon Age.

Говоря о создании новых миров и историй, которые вы можете исследовать, мы хотим сообщить вам, что мы все еще усердно работаем над созданием следующей игры Dragon Age, ориентированной на одиночную игру. Мы с нетерпением ждем следующего года, когда сможем больше поговорить о том, над чем мы работаем. А пока мы оставим вам две новые короткие истории из мира Dragon Age! – сопроводили публикации BioWare.

У следующей части Dragon Age всё ещё нет объявленной даты релиза, но, если верить слухам, игра должна выйти в 2023 году на ПК и консолях нового поколения.

По игре довольно мало информации, кроме той, что игра нацелена на одиночное прохождение, а также проект не будет пытаться охватить прошлое поколение консолей во избежание технических проблем, что свяжут разработчикам руки в создании Dragon Age 4 (стоит заметить, что также по сей день у игры нет официального названия).

По заверениям BioWare, больше информации по игре мы получим уже в следующем году.

Мероприятия
90
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Я готов сказать спасибо BioWare только за то что здесь лежат не негры-трансвеститы

79

Если они хотят в следующем году только рассказать, когда ж тогда релиз то? Кттс чтоль?)

8

Ага! А человек и эльф вместе! Уже запамятовали историю DA, как там на деле люди относятся к эльфам. Но, да, надо же показывать терпимость всех народов друг к другу! XD

Более реальным (в плане вселенной DA) было бы положить рядом гномку и человека. ))

Ну, и бабища с молотом, и эльф с луком чудесно смотрятся, даже жаль, что у эльфа не серп в руках. XD

-15

На пикче гномка, судя по имени Эвка, татухе касты пыльников и молоту гномов.

24
2

А могли бы в честь дня рождения, чего-нибудь и раздать. Хотя после Инквизиции больших надежд нет.

7

Моррька совсем бабулькой в четвертой части уже будет.

5

Не думаю:) Но арте тот самый гомомаг из Инквизиции. И на старика он не похож.

5

Ну, события четвёртой части должны происходить сразу следом за третьей частью, максимум плюс несколько лет, но скорее месяцев, так что герои из предыдущей части не сильно постареют.

Но, вообще, скорее всего Морриган если и появиться, то только как камео. Сюжет с ней завершён, и вряд ли захотят к ней возвращаться. Увы, но она не интересна ни с позиций сценария, ни с позиций представительства меньшинств. Да-да-да! Последнее, для "успешного" появления в последующих частях сверх-важно! Скорее появиться эльф-гомосексуал.

1

Это мы уже бабульками-дедульками будем (с их-то темпами). А пиксели не стареют, Морри ещё всем вжарит =Р

5

Ребят, у меня ещё какие-то остатки веры в вас остались, не лажаните пожалуйста 😫🙏🙏💓

5

У меня веры нет, а только желание чтоб это хорошо закончили и надежды что хоть в маленьком квесте как с хоуком появится герой ферелдена, чисто камео, ах мечты

0

BioWare мертва. там не осталось по настоящему творческих людей, одно дайверсити и ни одного талантливого человека, ни одного лидера. Эта игра не стоит ожиданий.

0

Зато там можно своего персонажа создать, сидя часами вымеряя что-то, для них биотвари и стараются последние 10 лет.

-3

Интересно откуда такие познания в личностных характеристиках сотрудников компании.. Ну и то что были талантливые люди не означает что не будет новых, по такой логике талантливые люди вымерли что ли?))) Или даже если там есть представители ЛГБТ это же не значит что половая ориетация влияет на талант.. Фреди Меркюри и Элтон Джон талантилывае не смотря на их личные сексуальные предпочтения.. Гей мжет быть талантлив так же как натурал может быть пи***сом))) Выйдет игра поглядим что получится.

5

Линзы у девахи на втором арте уморные, да и черепушка напоминает стилистику Fable:)

0

это этой бездарной шаражке, теперь будет сложно переплюнуть. все сторожилы давно ушли, или с позором смылись, а народ всё смакует непонятно что.

0

Новые арты, мы так все этого ждали.

0

Анонс Тизера трейлера тизера трейлера анонса

0