В PS Store обнаружены файлы альфа-версии Dragon Age 4

©

Новую Dragon Age от BioWare могут показать на шоу EA Play Live в июле. Согласно Twitter-аккаунту PlayStation Game Size, файлы альфа-версии Dragon Age 4 были добавлены ​​в PlayStation Store. Судя по всему, эта альфа-версия должна быть запущена где-то в июле, перед EA Play Live.

Однако, очень вероятно , что это аль-версия для ограниченных целей тестирования, возможно, только для внутреннего использования сотрудниками EA. Тем не менее, если какая-то ранняя версия игры будет готова к тестированию, это вполне может означать, что BioWare готова показать её на предстоящем мероприятии издателя.

EA Play Live состоится 22 июля 2021 года в 22:00 мск, но презентации будет предшествовать пре-шоу продолжительностью один час.

Слухи
53
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Очень хотелось бы эпичную РПГ, но веры в BioWare не осталось...

40

Инквизиция была неплоха, просто беда в том, что её вначале делали как MMO, а потом у EA планы поменялись, MMO свернули и быстро переделали в сингл

12

Мне первая часть зашла, хотя я и не фанат РПГ, а вот следующие чёто как-то фу.

-2

говно она была,каким местом она была не плоха,метания сeксуальных девиаций непроработнных героев , это неплохо?у людей художественной потребности вообще нет,скоро и мобильные дрочильни будут шедевром,наровне с готиками,моровиндами,ведьмаками,фоллаутами,маскарадами.

-11

Да ладно тебе... Репродуктивная дисфункция и прочие психологические расстройства наблюдалась ещё в первой части. Что действительно плохо, так это дурацкий таро-стиль и действительно хреново проработанные герои и сюжет. Нормально проходится только первый акт (до взятия убежища включительно), потом отплёвываешься. Получен замок - всё, можешь сносить игру. Иначе будешь расстраиваться.

Геймплэй... с ним проблема, да. Но ммо-шность многое объясняет. Не так давно в свитор гонял, до конца не смог пройти именно изза схожего геймплэя.

Но при всём при этом нельзя забывать про главный плюс этой игры - после неё 2ая часть уже не кажется такой ущербной!

-10

Какой персонаж? В той же Origins, компаньоны-это набор архетипов персонажей в RPG, до Лелианы была Аэри, до Морриган была Викония, Винн со своими нравоучениями это Джахейра, исключение лишь в том, что Винн не пытается смущенно подкатывать к гг, Алистер это чуть менее раздражающий Аномен. По-моему среди фанатов серии проводили опрос, по поводу лучших персонажей в Dragon Age, и персонажи из Origins были там на последних местах, хоть их и любят, но они набор архетипов, и все это прекрасно понимают.

-2

Учитывая довольно продолжительную разработку, я не удивлюсь если что-то покажут на EA play.

4

Если будут делать по уму вдохновляясь тем же ведьмаком 3, сделают нормальные квесты, интересных персонажей и эпический сюжет то может быть даже и куплю на распродаже через год.

0

ну понятнор если делает масидж значит и дракон

-4

Черные трансгендерные драконы будут 100%

-7

Еще и бодипозитивные, как Матка в Певой части.

2