Dragon Age: Dreadwolf 2024 г.

Новый анимационный ролик Dragon Age: Dreadwolf тизерит плохого Соласа

©

BioWare представила еще один взгляд на Dragon Age: Dreadwolf, давая нам возможность увидеть Соласа в роли злодея. В ролике, рассказанном Варриком, даже предполагается, что любимый фанатами гном снова вернется в качестве компаньона, поскольку он говорит, что "мы" - единственные, кто может остановить Дредвульфа.

Анимационный ролик, конечно, немного скуден на детали, и не дает нам никакого представления о геймплее или даже внутриигровых визуальных эффектах. Однако он позволяет предположить, что мы можем увидеть возвращение к 2D-анимационным сценам, которые использовались в Dragon Age 2, когда Варрик рассказывал Кассандре историю Хоука.

"Я знал его как Соласа, задумчивого мага, одержимого мечтами", - начинает Варрик. "Но давным-давно у него было другое имя: Фен'Харел, Дредвольф. Древний эльфийский бог лжи или героический бунтарь против тирании - в зависимости от того, какой истории вы верите".

Далее Варрик рассказывает всем историю Фен'Харела, но любой давний поклонник Dragon Age уже хорошо знает, как она развивается. Тем не менее, трейлер также подчеркивает, что Солас, скорее всего, будет нашим главным антагонистом, стремящимся уничтожить мир, а не главой фракции, к которой можно присоединиться, как, несомненно, надеялись некоторые фанаты.

В конце трейлера Варрик говорит, что "мы единственные, кто может его остановить", что позволяет предположить, что Варрик станет играбельным компаньоном. Если это правда, то он будет появляться в качестве компаньона чаще, чем любой другой персонаж, поскольку в настоящее время он сравнялся с Андерсом (Awakening, Dragon Age 2) и Огреном (Origins, Awakening). Однако возможно, что он не будет входить в наш отряд, а просто будет находиться в Тевинтере по поручению Инквизиции, помогая им остановить злодеяния Соласа.

Этот новый трейлер является частью продолжающегося празднования Дня Dragon Age. К сожалению, дата выхода Dragon Age: Dreadwolf не была указана, так что вполне возможно, что мы вообще не увидим игру в следующем году. Однако BioWare заявляет, что игра находится в "глубокой" разработке, поэтому в новом году мы можем получить несколько геймплейных трейлеров.

Комментарии: 57
Ваш комментарий

Жаль они так и не хотят сменить этот цветастый логотип, что подходит больше для рекламы энергетика, но никак не для полноценной части серии.

39

думаю цвет что то может значить, просто так они бы его тоже не воткнули.

3

А че, нормальный цвет. Розовенький - стильно, модно, молодежно.
Полностью соответствует играм ЕА и биоварей в частности. -_-

9

Правильный цвет, плотно зажатый между нежно голубым и розовым;) Всё понятно, куда уж красноречивей.

6

Больше похоже на название очередной части Сэйнтс Роу

3

Ох, я бы этому лысому дурачине уши-то пообрывал!

27

Я тоже . Он когда исчез, забрал с собой офигенный посох .

3

Как же они уже задолбали со своими тизерами. Уже восьмой год нечего показать.

9

Хаха на ролике надпись NOT ACTUAL GAMEPLAY, как-будто кто-то в здравом уме будет считать что это геймплей. Мы и так видим что это 3 арта анимированных в Афтер Эффектс

7

Мне Солас понравился как личность и как персонаж. Он не выглядит как банальный злодей, скорее просто пытается по своему так сделать хорошее для своего народа. Тоже надеюсь его можно будет переубедить

6

Главное чтобы не вышло так, чтобы увидеть финал истории пришлось бы докупать доп контент))) как это было в инквизиции. или длс witch hunt для первого ориджина закрывающее историю серого стража ))))))

0

Чтоб поиграть - не обязательно покупать)

1

Это конечно так, но обычно люди все же покупают, если есть возможность. Это само собой не касается игр Парадоксов которые абсолютно все распиливают на ДЛС =)

0

Я покупал обычно dragon age со всеми длс из-за "Dragon Age Keep" чтобы потом не париться к примеру с пираткой! И находить постоянную нужную сохранёнку в гугле прошлых частей это муторно. )

0

Солас конечно чудаковатый, но не плохой. Надеюсь можно будет его переубедить, а не убивать. Хотя зная Биовар, можно ожидать чего угодно)))))

4

Да-а-а... Не плохо-о-ой... Подумаешь задумал геноцид не эльфийских рас устроить... А перед этим свою собственную расу в такой навоз втоптал, что тирания Эванурисов им раем на земле показалась! Да и вообще тот "Солас" с которым игроки закрывали брешь был не Соласом, а маской которую бог лжи нацепил на себя, что бы манипулировать Инквизитором и его окружением. Настоящий Солас долбанутый на всю голову фанатик который ради своего виденья "правильного мира" готов миллиарды живых существ приносить в жертву. Один раз он уже разорвал мир на двое, сам преспокойно лёг в спячку, оставив живших в то время эльфов массово гибнуть из за последствия его "освобождения".

25

Только хотел спросить.. Солас же вообще никак себя в Инквизиции не проявлял как какой-то злодейский бог чего-то там. Какой-то рояль в кустах чтоли или я что-то пропустил? О_о

1

Солас бог обмана и предательства. Естественно он в Инквизиции как какой-то злодейский бог себя не проявлял! Он же всем в Инквизиции мозги пудрил и использовал Инквизицию в тёмную что бы разовраться с Корифием и вернуть себе сферу, что бы с её помощью потом устроить Рагнарёк на Тедасский манер. Плохой из него был бы бог обмана и предательства прояви он себя "как какой-то злодейский бог" стремящийся уничтожить мир в организации борющейся за сохранение мира!

3

Ой, это такие мелочи. Подумаешь хочет вернуть свой мир, путем уничтожения нынешнего, чего тут такого?))))

0

Это все уже видели те, кто прошел аддон "Чужак" к Инквизиции. В моей истории мы с ним расстались друзьями. Хотя, учитывая, что в новой части мы явно будем играть не за инквизитора, все это не будет иметь значения.

Мне вот интересно, что все-таки стало с Флемет/Митал? Какие есть теории по этому поводу?

1

мне кажется что он каким то образом поглотил её силу и душу подавив при этом, так же примерно как душу древнего бога/архидемона запихнули в Кирана.Но перед этим она что то успела отправить через иллювиан. Что и кому узнаем в новой игре, но если учесть вариативность думаю скорее Морриган.

2

Как же я надеюсь, что в этой то части нас антогонист порадует не на шутку! У него хотя бы оправданный мотив быть э-э-э... плохим? ... хотяяя... а может это мы здесь - плохие? он хотя бы за будущее и свободу всех Эльфов сражается, а за что - вы?

1

Все что пока ясно, это Солас как то связан с Замком башней больше нифига непонятно

0

Внешность Соласа не подходит злодея. Он скорее грустный, чем злой.

0

Солас больше напоминает Оксимирона чем какого-то злодея

0

Слава Солусу нашему императору, я хочу за Соласа играть а не за говногомопедо добряков!!!!

0

Зампэла спасай , очень надеюсь что оставят драгон эйдж кээп ,сейчас это конечно бессмысленно ,хотя может пираты что и придумают), но очень надеюь что сделают хотя бы на уровне джедая ,и инквизиции ,пускай даже с лгбт , даже так это будет лучше много го что вышло за последне время ,очень надеюсь что будет возможность Соласа вернуть ,Саске вернись! , и главным атагонистам всё таки другой будет ,уж очень колоритный персанаж хочеться чтобы с нами был)пускай и как просто нпс

0

Надеюсь они уберут чертов кип... (да-да, наивный, я знаю)

0

Ушастое лысое нечто, это «главный герой» игры?😂

-2

Надо бы им у поляков поучиться, чего столи тизеры у Ведьмака 3 или саберпанка. а если они ещё начнут слушать кого непопадя, выйдет тот же да2

-2

ролик хорош конечно, но вот чё его все плохим или злодеем делают? он максимум антигерой. он тысячелетиями наблюдал за тем как люди терроризировали эльфийский народ, как разоряли города эльфов и уничтожили наследие Арлатана, столицы Элвенана! Смотрел на то как люди создают своих ложных богов, и считают что именно у них он истинный а эльфийские и тевентерские боги это лже боги! Смотрел за тем как из его народа тевинтер и орлей сделал рабов и слуг, а ферелден сделал из них отбросов общества! Видел как долийцы тщетно пытаются вернуть себе хотя бы отблески прошлой силы. И всё это время он не лез в дела людей, гномов и эльфов. Из раза в раз давал им шанс на то что бы те исправились.но вместо этого они только ещё больше уничтожали свой мир. И события инквизиции просто стали последней каплей! Так что логично что сейчас Фен Херел стал уже действовать что бы остановить это уничтожение мира. Да его действия создадут много разрушений, и жертв не избежать. однако ни что из этого не сравнится с теми жертвами которые сделали люди и гномы на протяжении всех этих тысячелетий! Если в игре будет возможность поддержать Соласа, я с удовольствием это сделаю и гори оно всё зелёным пламенем!

-4

Во первых Солас не "наблюдал тысячелетиями за тем как люди терроризировали эльфийский народ", а дрых после того как своей же завесой устроил регресс эльфийской цивилизации и из за этого он просто не мог "влезть в дела людей, гномов и эльфов". Во вторых именно созданная Соласом завеса уничтожила "наследие Арлатана", а точнее уничтожила сам Арлатан и отбросила эльфийскую цивилизацию в каменный век, даже Абелас признал, что вторжение людей было не больше чем "пиром стервятников на эльфийских костях". В третьих учитывая что вторжение людей совпало по времени с крахом Арлатана есть большая доля вероятности, что именно создание завесы вынудило людей под руководством драконов вторгнутся на эльфийские территории, поскольку маловероятно, что действие завесы ограничилось территорией Арлатана. В четвёртых никаких "шансов на то что бы те исправились" Солас людям и гномам не давал, более того после пробуждения он нагло "полез в чужой монастырь со своим уставом" решив в очередной раз устроить "уничтожение мира" и это при том что он впал в спячку в тот самый момент когда Тедас стараниями самого Соласа оказался расколот надвое, а Арлатан рассыпался в прах из за созданной Соласом завесы оставив эльфов гибнуть тысячами из за его же действий. В пятых "события инквизиции" произошли именно из за Соласа который передал Корифею сферу с которой и начались "события инквизиции" и как бы парадоксально это не звучало Тедас от "уничтожения мира" спасло именно возрождения Корифей так как попади сфера в лапы Соласа всё могло закончится куда большими разрушениями. В шестых вы правы "ни что из этого не сравнится с теми жертвами которые сделали люди и гномы на протяжении всех этих тысячелетий", поскольку люди, даже во время правления Думата и драконов не опускались до геноцида эльфов. И в седьмых самый большой вклад в "уничтожение мира" внёс именно Солас причём не просто мира, а мира который он сам же и уничтожил, а когда его жители, во время спячки Соласа, собрали Тедас по кусочкам и научились жить с отделённой от Тедаса завесой тенью, Солас проснулся и решил опять испросить жизнь миллионов жителей Тедаса уничтожив мир "на бис".

9

Солас/Ушастый Волк/Фин`сХарей - не плохой и не злодей. Он - идиот. По личным мотивам(убийство соратника) уничтожил привычный мир, нанеся вред Эванурисам, эльфам, духам и кто знает кому ещё. Через тысячи лет, до этого тормоза дошло что это как-то не комильфо и "раньше было лучше". И он решил действовать. Действовать как идиот. Снова уничтожить привычный мир. А для максимальной тупизны своего плана, решил задействовать осквернённого тевинтерского магистра с комплексом бога - вручив тому мега-девайс. Ну что могло пойти не так?

Идиот наделённый большой властью - опаснее любого злодея.

12
Ну что могло пойти не так?

Очередной гг помешал идиоту уничтожить мир он же надеялся на Корифея отдав ему мега девайс "100 планов из 100 идиота бога." В следующей части по любому в финале будет ныть в плечо "гг" за свой народ который сам же и погубил в прошлом. )

2

он не дрых а странствовал по тени наблюдая от туда за тем что происходит в материальном мире! завесу он создал что бы отгородить эльфийских "богов" от обычных эльфов дабы те напрямую не влияли на них. и это не умаляет того что натворили люди в Арлатане! и может ты определишься! то тебе отделение от завесы плохо то хорошо. сначала поставил отделение завесы от мира в упрек соласу потом ставишь в упрек то что завесу возвращают. и напомни ка мне кто из всех рас устроил геноцид? как раз таки люди эльфам! чет я не помню что бы эльфы брали людей себе в услужение или сгоняли их в одни районы города! давай ка не будем тут выставлять людей белыми и пушистыми! люди сами с собой договорится не могут не говоря уже про то что бы договорится с другими расами! чем занимались люди когда корифей грозил уничтожить мир? всячески препятствовали инквизиции и боролись за власть с собой. и извини меня если уж кому и уничтожать мир так "богам" которые в его мироздании и участвовали! я лично понимаю чувства соласа ибо видя как этот мир страдает под натиском людей в первую очередь я бы тоже его уничтожить хотел. и помнится это не эльфы создали порождений тьмы а люди ибо как всегда сунули свой нос туда куда не надо! и сфера и так была в лапах соласа ибо как ты сам написал он её и отдал корифею. и думается мне Солас бы сделал все нормально и без факапов в отличии от корифея который кроме своих амбиций и жажди сравниться с богами ничего не видел! так что даешь армагидец тедасу! хуже явно не будет.

1

Во первых с чего вы взяли, что Солас во время своего сна наблюдал за Тедасом? Наоборот, он сам сказал Инквизитору, что был в шоке он того, что произошло с Тедасом за время его сна! Во вторых в Арлатане люди ничего не творили! К моменту их вторжения Арлатан уже был уничтожен завесой созданной Соласом! В третьих какое "отделение завесы от мира" уважаемый? Завеса это барьер между Тедасом и Тенью! От какого такого мира завесу отделили? В четвертых у Тевинтера на протяжении веков был взаимовыгодный союз с гномами, Андрасте сумела привлечь на свою сторону эльфийскую армию под командованием Шартана, Орлесианская церковь смогла заключить мир с Кунари... Это вы называете "люди не могут договорится с другими расами"? Про договоры друг с другом вообще молчу, войны между людскими странами это редкие и в большинстве своём локальные явления, всё остальное время правители людских стран Тедаса вполне спокойно договариваются друг с другом. В пятых какой геноцид люди эльфам устроили? Вы вообще знаете что такое ГЕНОЦИД? Судя по всему нет, а то такую чушь не писали бы. В шестых порождений тьмы создали не люди, а Скверна которую притащили магистры из Тени. Вы разницу между созданием опасного вируса и непреднамеренным выпуском его наружу понимаете? В седьмых что ещё за "боги которые в его мироздании и участвовали"? Даже о основании Арлатана нет сохранившихся сведений, про мироздание я вообще молчу! В восьмых в руках Соласа была закрытая и недействующая сфера! Её разве что в качестве шара для игры в крокет можно было использовать! Во девятых вы действительно думаете, что бессмертные эльфы во времена своего доминирования в Тедасе были "белыми и пушистыми"? Думаете после создания завесы действия эльфийской знати сильно отличалось от действий человеческой знати во время создания бреши? В десятых да, эльфы людей себе в услужение не брали потому что людей до создания завесы в Арлатане просто НЕ БЫЛО! К тому же эльфы безо всяких зазрений совести они себе в рабство других эльфов брали! И наконец главное: я уже давно определился, просто вы из за своего фанатизма этого не заметили. Плохо уничтожение привычного для его обитателей мира. Представьте себе что в один ужасный день какой то псих полностью затопит всю поверхность Земли водой! Миллиарды вымрут, какая то часть сумеет приспособиться к жизнью под водой, выстроят города и создадут страны, которые заточены на жизнь под водой, и вот сотни поколений спустя псих возвращается, решает, что поступил нехорошо и осушает Землю и вновь миллиарды гибнет поскольку жить не под водой они просто не умеют, а Солнце и Суша для них давно стали легендами в которые не все верят!

4

Дредвульф...чего только не придумают задротские лалки , что бы придать таинственности своему сказочному маня мирку.
В простонародье это будет обычный лысый анальный волчонок , ничего необычного крч.

-23

Страдалец с 80iq, дредвульфом его ещё в предыдущей игре называли ибо так зовут богов. И этот волчонок мог разрывы закрывать голыми руками, но тебе это вряд ли что говорит, ибо ты очередняра-хейтер, которые даже не запускал игру и почему-то считающий, что твоё мнение важно.

3

Лучше он голыми руками закрыл биоварей с их мусором. -_-
Хотя они и так закроются после новых ассэффекта и срагонэйджа.

-6

Ну при чём тут Биовары? Их беда, что они при жизни слегка затронули гендерную тему, а уж это ЕА решила, что у меньшинств должна быть своя серия игр и купили студию. Так-что проще принять как должное и не ждать от этих игр возвращения к истокам - никогда этого не случиться уже.

2

" обычный лысый анальный волчонок"

а ниче что этот лысый волчонок победил всех Эльфийских Богов, и в добавок в конце Инквизиции поглотил Флемет?? ну-ну ))) надерёт этот волчонок тебе жопу то в новой части ))))

-1