Есть проблема в Пробуждении
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А у меня, когда проходил сильверитовые шахты Кусландом произошло следующее:
- когда появляются "опытные образцы" в твоих шмотках - образец главного героя просто не появился, соответственно и шмотки тоже)) оббегал всю локацию - ничего.. Востанавливаться не стал, чтобы добавить интереса и немного сложности(в виде потерянного хорошего шмота) в кошмарный сон.
патч 1.4
В предыдущий раз, когда проходил долийским эльфом всё было ОК.
образец главного героя просто не появился, соответственно и шмотки тоже))
Внимательно смотрел? Он обычно не выделен и хилый, в куче трупов найти сложно. Впрочем, есть слишком частый баг, когда ты не можешь выделить тело и обыскать, теряя все вещи.
когда появляются "опытные образцы" в твоих шмотках - образец главного героя просто не появился,
Ты в камере проснулся голый или в одежде простолюдина? Если голый, то своих вещей не найдешь уже...
Sveige
C TABом всё пробежал.. видать не судьба.
Азирафаль
По-моему в одежде простолюдина, точно не помню. Если бы голый то наверно в глаза бы бросилось..
Хм. тогда странно...
Я как-то тоже того подопытного пропустила как убили, но потом с табом еле нашла все-таки..
Он обычно нападает вместе с... кхм... одеждой третьего спутника, еще вроде нападают мелкие дракошки и толпа слабых порождений. Так что ищи труп возле одежды третьего спутника в горе трупов.
Эх, я раз чуть не облез, когда из-за бага потерял хорошую броню и оружие... А сохранка была до леса Вендинг(( Так что перед шахтой нарядил персонажа в дешевую кожаную броню и снабдил железным кинжалом... И вот их то я и смог снять с манекена:))
Такая проблема! Место действия Кел Хирол. То место где мы сажаемся с големом и говорящим порождением тьмы. Я убиваю голема( или бывает говорящего ублюдка. ), но когда они оба почти дохлые у меня игра Вылетает и закрывается. Вот. Что же делать как мне быть?
P.S. - Если такая тема уже существует дайте ссылку пожалуйста!