на главную
об игре

Маг крови+Боевой маг+Маг войн в Awakening

Играю тут на такой раскладке, так вот, все устраивает кроме низкого дпс и промахов. Конечно это пофиг, т.к. дамаг врагов никакой, то есть практически его нет. Дпс не устраивает относительно роги гномихи, как там ее? Сигрун, которая с 1-2х ударов валит врагов (от 300 до 600 дамаг), а у меня не больше 60 и промахи. Что делать?:)

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Qwa7

На фига магу ловкость? Для такой конфигурации мага нужны
1 Магия
2 Телосложение
3 сила воли.

При повышении уровня дается 3 очка на каждый уровень и по очку на каждый из скилолов. Боевому магу параметр Сила заменяет параметр Магия, Сила воли нужна чтобы этой магии хватало, а телосложение нужно, чтобы когда твоя мана к концу подойдет и лириум закончится, ты мог переключиться на магию крови и в ущерд здоровью продолжать творить свои черные дела. Высасывание жизни при включенной магии крови = практически неостановимый дамаг врагу. Лишь иногда вливаешь себе малую или среднюю припарку и будет тебе счастье. Я так в големах Амгаррака справился не только с Пожинателем, но и ... ВНИМАНИЕ... с тремя Обглоданными трупами, у которых имена оранжевые, причем ты по ним мечом не попадаешь, а они по тебе сразу критический. Активированная магия крови с включенным высасыванием жизни позволили мне просто бегая от них высоссать из них всю жизнь=)
Ты, чувак этой прокачкой загубил своего героя=)

Qwa7

Мать легко убивается, если все правильно делать. А тепреь попробуй со своей прокачкой в соло на кошмаре завалить Пожинателя и Обглоданных трупов в Големах Амгаррака=) С другой стороны при высокой ловкости по тебе не попадают враги с низкой ловкостью, вот только об обглоданныхтрупах этого не скажешь=)

Для того, чтобы попадать нужно качать ловкость. Я сам играл такой раскладкой мага. Чтобы легко валить врагов используй меч "Ткач заклинаний" и прокачай перк, который высасывает жизнь из врагов - это перк мага-воина. При хорошей прокачке, можно неплохо развить телосложение, магию и силу воли. Советую качать магию стихий и ветку магии духа, дающую магическую мощь. Плюс советую выучить дробящую темницу - реально помогает против надоедливой мелочи. У Сигрун, есть классовая способность "критический удар" и "удар в спину", которых по определению нет у магов. Поэтому Сигрун наносит дпс много выше чем у мага. Но если хочется чуда, то примени каскад заклинаний из вьюги и бури при активированной магической мощи. Только отойди подальше=) Этого даже супербоссы не выносят и добить их легко даже мечом имея низкий дамаг=)

то примени каскад заклинаний из вьюги и бури при активированной магической мощи. Только отойди подальше=)
Гхм. это что же, у меня одной это заклинание на всю локу действует?

Азирафаль

Видимо ты на маленьких площадях это читаешь=) В помещениях нельзя это читать.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ловкость уже 43 на 27 лвле, магическую мощь пока не прокачал, обязательно сделаю.

ME_123
как бы не так. Мать завалил почти в соло, отряд быстро слег. 33 лвл.

от трупов никакая ловкость не спасёт, это точно, наступает момент когда валят с пары ударов (оранжевые ессно)

Воспользуйся учебником Фокуса или книгой которую дают вначале Големов Амгарррака и исправь все свои ошибки по развитию ГГ.

Серый Страж Командор
пока пожалею свои нервы) к Големам думаю вернутся еще разок, магом прокачанным в Пробуждении
маг из Origins потерпел полный фэйл, несколько накинутых еще перед битвой Бурь столетия (методом f5-f9) Пожинатель пережил как укус комара, разбойником в лучшем случае большую половину здоровья снимал у него

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins