Не подходит язык...
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
жми не Setup,а лаунчер, у меня все встало без проблем на пиратку
P.S. а вопрос надо было задать здесь Технические проблемы
Нету там у меня лаунчера... только сетап и авторун, авторун ругается и требует вставить какой то диск...
образов у меня нету.
у меня setup выдавал такую же ошибку, я переустановила DA:O - не помогло, переустановила на англ языке - не помогло... в итоге случайно жмакнула на авторун и нажала установить оттуда - аддон установился
Авторун материться =( Просит вставить диск 1... Не пойму о чём он (
хм, у меня образы были, попробуй заэмулировать, последняя версия алкоголя 120% умеет это делать
Sanyy_91, попробуй это:
Чтобы установить на русскую версию данное дополнение, нужно ДО установки дополнения в реестре поменять язык с "ru" на "en" (или наоборот), после установки поменять обратно. (Пуск ---> Выполнить...--->пишем "regedit" , жмём ОК ...далее HKEY_ LOCAL_MACHINE ---> SOFTWARE ----> BioWare ---> Dragon Age (строчка Language , тыкаем два раза, пишем нужное значение)
Мне помогло
Ни каких образов не обнаружено =(
knockin_on_heavens_door, поменял... выскакивает та жа самая ошибка, но только по англ =)
И оригинал и дополнение, всё на русском... что ему не нравится, не пойму.
Приветствую друзья, у меня возникла проблема и я не знаю куда ещё с ней обратиться...
У меня есть Delux версия Dragon Age: Начало, полностью русская. Даже скажу, только русская.
Не давно скачал новое дополнение Dragon Age: Origins - Awakening (лицензия 1.6г) - тоже полностью русская.
Пытаясь установить дополнение на оригинал вылезает ошибка "Эта версия установщика Dragon Age: начало - пробуждение не поддерживает Dragon Age: начало, установленную на выбраном вами языке"
Вот. Я даже не знаю куда ещё обратиться за помощью. Помогите пожалуйста или хотя бы прежде чем менять послать и тему закрыть, по советуйте куда обратиться.