на главную
об игре
Dragon Age: The Veilguard Осень 2024

Dragon Age: The Veilguard можно играть полностью офлайн, и в ней не будет микротранзакций

Предстоящая игра Dragon Age: The Veilguard от BioWare не потребует интернет-соединения для игры, и в ней не будет никаких микротранзакций. Предыдущая игра Dragon Age, Inquisition, использовала веб-сайт под названием Dragon Age Keep, чтобы игроки могли настроить желаемое состояние мира — по сути, это был способ перенести решения, принятые в предыдущих играх Dragon Age (и их последствия), не загружая старые сохранения. В недавнем интервью IGN директор игры Корин Буше сказала, что The Veilguard не будет использовать Dragon Age Keep, но вместо этого будет иметь встроенную систему, которая освежит в памяти все, что произошло до сих пор, и позволит игрокам принимать (или переделывать) все свои изменяющие мир решения прошлых игр из редактора персонажей Veilguard.

Частично это сделано по практическим причинам — в конце концов, прошло 10 лет — но в сегодняшней сессии вопросов и ответов на сервере BioWare Discord Буше сказала, что это также означает, что игра может избежать зависимости от внешнего соединения.

«Для нас очень важно, чтобы система была встроена в клиент», — сказала Буше. «Вы можете играть в эту игру полностью офлайн. Никакого соединения, вам не нужно привязываться к своим учетным записям EA. Об этом действительно много просили».

Буше вернулась к этому моменту позже в интервью, сказав, что BioWare «на 100% сосредоточена на том, чтобы сделать эту игру максимально полной».

«Я просто хочу это подчеркнуть. Не будет никаких микротранзакций, не будет никаких боевых пропусков. Вам не нужно подключаться к сети. Мы сосредоточены на том, чтобы сделать эту игру максимально полной для одного игрока».

Реакция на то, что мы увидели в Dragon Age: The Veilguard, была определенно неоднозначной, но это неявное признание того, что не все должно быть бесконечной феерией онлайн-сервисов, обнадеживает.

Комментарии: 139
Ваш комментарий

до сих пор не могу поверить что на скрине DA,а не скриншот мультфильма под тонной блюра.. как это развидеть? с**а да обложка первого была в разы мрачнее

и два минуса от мамкиных пирожков я уже увидел..идите на** в песочницу бл. в дочки-матери поиграйте. Из-за вас гoвнoедов DA теперь на симов похожа-поколение покемонов.

83

Да это уже конец, юное поколение уже прошито этой повесточкой, в лучшем случае им похрен на нее, все равно затерпят и будут играть.

35

Товарищ, как станешь собственником или акционером биотварей, тогда и будишь диктовать что им делать. =) С чего бы им слушать людей с синдромом утенка, если им с BlackRock деньги авансом дают, причем скорей всего "невозвратные". Сейчас ни одна игра не разрабатывается за свой счет, разве что очень бюджетное инди.

-42

Если тебе стиль не заходит то завязывай с играми вовсе и иди батрачь сутками.Мультяшность не значит плохо а как вариант меньше заморачиваться с движком,главное чтоб игра была в своём сетинге,2ая была хренью инквизиция норм а первую всё лень

-58

А где указано, что им BlackRock деньги дает?

0
0
Dragon Age: The Veilguard можно играть полностью офлайн, и в ней не будет микротранзакций

А можно сделать, чтобы и Фортнайта в ней не было?

34

Вот когда Fortnite и подобный стиль перестанет быть популярным у игроков...

0

Я игрок, и у меня он не в чести

9

Дружище, аудитория фортнайт 200 миллионов человек, думаю наши с тобой голоса вообще нечего не значат.

0

Моё предположение: такая аудитория у игры отнюдь не из-за стилистики. А больше из-за механик. Но нужно проводить опрос, для достоверности

С другой стороны, можно подсчитать аудиторию похожих одиночных игр с другими стилистиками, в противовес

0

Более правдивая картинка есть:)

24

Игра полностью прошла фильтры глиномесной компании SweetBaby Inc., а поэтому в игре будут уродливые персонажи трансгендеры, глиномесы, лезбофеминаторши, обилие негров и точиков из точикистона, белые персонажи мужчины и женщины как обычно будут в виде злодеев-притеснителей, а дети какими-либо фриками с длинными волосами и имбицильными лицами... и все это в угоду ущербным в сексуальном и психическом плане глиномесам, чтобы и в виртуальном мире они не чувствовали себя ущемленными

17

При директоре трансе для такого никакие свитбейби и не нужны.

7

Чел..... Биовары всегда были впереди всех в плане повестки. Им никакая свит бэби инк не нужна, эти работники свит бэби росли на играх биовар наверное. Биовари еще в конце 10ых жопы поджигали консерваторам в США, правда тогда баланс был, а щас нет его. Раньше у них принципы были, типа не делать всех би или не завозить романсы с дворфами, в дав от всего этого отошли и походу еще завезут романсы с трансами, некрофилию

4
можно играть полностью офлайн

Останься наедине со своими страхами )))

14
Никакого соединения, вам не нужно привязываться к своим учетным записям EA. Об этом действительно много просили

Это естественно для синглплеера, блин! Сейчас приходится просить об очевидном, словно налить кипятка при заказе кофе. Одни хвастаются официальным трудоустройством, словно это достижение, а не требование закона. Другие гордо демонстрируют, что не собираются портить собственный продукт лишними и ненужными элементами. Типа "мы вам ссым на голову, но в этот раз, так уж и быть, сделаем перерыв". Дожили.

Никаких денег подлецам. Они должны похвастаться качественным продуктом, а не тем что не совсем всё испортили.

10

Мда... Настали времена, когда это подаётся как достижение

10

Для ЕА это огромное достижение)

0

Единственный плюс в этой воук трэшне

5

который не то,чтобы и плюс

0

Это не плюс – это то, что должно быть по умолчанию. Если бы сверху той подливы, что они уже сделали. они бы приправили оную ещё и микро-транзакциями и постоянной привязкой к интернету – это был бы просто финальный гвоздь в крышку гроба; а так – просто накрыли той самой крышкой гроб серии Dragon Age, но не стали заколачивать.

К тому же, нет слов про DLC (а значит они будут и, возможно, игру не плохо так попилил); и нет ничего про защиту Denovo (которая и может требовать подключение к интернету), которая 100% будет и благодаря которой об нормальной производительности можно забыть. Так что плюсов-то и нет, на самом деле.

14
Это не плюс – это то, что должно быть по умолчанию.

Как говорится сделай плохо , а потом верни как было и скажи что стало хорошо :-)

3

Они там обещают 60 фпс на всех консолях, поэтому думаю, что оптимизиацию завезут, денуво конечно отжирает немного, но если проект норм оптимизирован изначально, то не будет столь заметно. В любом случае кто купит то это лол? У игры что трейлеры что геймплей погрязли в дизах

-1
Предстоящая игра Dragon Age: The Veilguard от BioWare не потребует интернет-соединения для игры, и в ней не будет никаких микротранзакций.

Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха. Ой расмешили, ой не могу, б*я щас со смеху помру. Это так ЕА пытается показать, что делает хорошую игру?)

5

Что бы не говорили но 3 спела а не разнообразие как во всех предыдущих частях немного отталкивает , так как маг с 3 спелами это днище

3

Не пытаясь оправдать последние помойки BioWare, хочу отметить. Всё зависит от геймплея. Если грамотно настроить боевую систему, то набора из трёх способностей может быть достаточно(во многих играх так, правда они в основном экшены). Например если проработать для мага комбинации способностей - реагирующие с другими и способностями компаньонов, то может получиться неплохо. Однако слабо верится что авторы сильно над этим заморочатся.

Я помню в Mass Effect 3 играя штурмовиком как раз использовал 3 способности(хотя там ограничений на 3 не было). Они так дополняли друг друга, что я даже оружием не пользовался.

1

Это всё равно очень мало, никакой глубины. Никто буквально не просил игру превращать в масс эффект и тем более делать так мало скилов. Могли бы как в инквизции хотя бы 8 скилов завести. Тут же еще напарниками управлять нельзя, а только давать указания на прожим способностей. В прошлых часть ты мог переключиться на напарника и почувствовать сразу другой геймплей, причем полноценный, а тут будешь дрючить чисто своего героя с тремя кнопками. Жесть. По сравнению с бг3 так это вообще уровня мобильной игры

2

Ну всё равно 3 спела мало для такой игры , 3 спела для меня это прям воспоминания об играх 2000х или что старое что можно вспомнить как играл а не название игр . БИОтвари же всё испортили уже в 3 части так как в первой и второй маг был всегда необходим ( если играл на тяжёлой или безумной сложности ) , так как мог хилить , дебафать , бафать и ещё много контроля по типу окаменение или обледенение и в итоге у тебя было минимум 7 - 10 спелов . В инквизиции уже всё испортили так как роль мага уже была не так важна ( если правильно не прокачать и команду подогнать ) , ну а тут 3 спела ( хотя вроде где то говорили что 5 будет ) это тупо мало для игры в которой всегда было МНОГО магии . Даже у лучников больше 3 спелов надо так как помимо основных способностей ещё и специализация . Так что кто бы что не говорил 3 - 5 спелов мало и не интересно , хотя видя ммо боёвку ((( желание играть сильно упала и если посмотреть все монстры агрились на гг и если это так и будет то лучник и маг будут самые неудобные персонажи для игры

1

Да, факт это очень мало. Все монстры на гг агрятся потому что не стали скорее всего заморачиваться с ИИ, ведь тактики тоже уже нет и я так понимаю союзники не имеют хп, а бессмертные, это просто болванчики которые будут рядом пулять и если по указке спел применять, ну и бежать тебя ресать если ты упал

4

Скорее всего она будет хуже БГ3, поэтому просто настраивать себя не нужно на хорошую игру.

1

лучше бы были,может биовары окончательно распустили бы уже наконец.нормальных разрабов мы увольняем,а вот биоваров,которые продажи не показывают,мы оставляем.

2

С чего вдруг они продажи не показывают?

3

Андромеда, Анзэм? Показали никакие продажи.

0

Ты уверен? ) прочитай, удивишься)

0

прочитал, не удивился) Продажи никто не озвучивал. Можно только гадать.

0

EA не добовляй в этот раз дюневу- уже не поможет.

2

Увы, эта единственная хорошая новость никак не перекроет тот факт, что Bioware снова оглушительно провалится и её следующим шагом должен быть не Mass Effect 5, а полное закрытие и ликвидация.

2

Вот бы сюда систему тегов. Что бы блочить не нужные игры

1

В смысле не будет, нафиг она тогда нужна вообще.

1
Не будет никаких микротранзакций, не будет никаких боевых пропусков.

За это надо спасибо говорить или что еще они ждут, что прям тычат этим в лицо повторяя несколько раз? В оффлайн игре нет микротранзакций и боевых пропусков, вот уж да... Прям новшество, как же мы раньше то жили без не обязательной платной косметики в оффлайн играх...

1

Когда показать нечего, начинают всякую фигню выпячивать. Еще бы написали, что игру можно будет с ярлыка запускать)))

0
Dragon Age: The Veilguard можно играть полностью офлайн, и в ней не будет микротранзакций

Вот так изменения! Теперь прям игра го(й)да, блин

1

Может так и будет, в свое время инквизиция игру года же взяла.

1

А я вот наоборот надеюсь, что да

3

Если эта поделка для зумеров и сжв будет игрой года, я окончательно разочаруюсь в игровом комьюнити

1

Не сказать бы, что велика потеря, но ладно, наверное. Будет особенно забавно, если на деле игра окажется годной, когда выйдет, к слову, она ещё не вышла.

0

......Без даната?Удивительно

1

А если не играть, то вообще разницы не будет, есть там транзакции и оффлайн или нет...

1

"можно играть полностью офлайн, и в ней не будет микротранзакций" Это уже повод для гордости? Если у руля такие кретины как и в DAI, тогда и за бесплатно не надо. Уже даже не от повестки тошнит, а из-за того что повесткой покрывают кривой слой геймплея и сюжета.

1

DAI была отличной игрой, в десятки раз лучше чем 2 часть.

0

Наконец-то! В сингловую игру можно будет играть без постоянного подключения к интернету и без доната. Ура!!! Неужели такое бывает? Я так рад! Так рад!

1

Это мобильный шутан с парой реплик на колесе. И жутко страшными персонажами неизвестного пола. На это смотреть стремно, не то что играть.

1

Ну, хоть в это болото не полезли, хотя в другие занырнули с причмокиванием.

0

Видимо вообще в игру не верят.

0

они одиночную игру сделали максимально одиночной, что за чушь

0

Типа оправдали свой высер?

0

Я вот не пойму, или они так усердно пытаются сгладить впечатление от графона с геймплеем, или просто до самого конца пытаются скрыть, что вставят в игру Denuvo?

0

Денуво это дефолт школоте придется экономить на бутерах в столовке.

0

Школота просто мимо пройдет. Нафиг ей в это играть.

0

Все равно идет она нахрен с такими персонажами и цветовой гаммой. Дерьмо повесточное

0

Дизайн игры меня разочаровал, но на старте всё же поиграю. Вдруг затянет.

0

запредельные это точно , там не удивлюсь если мин видюха 1060 нужна будет и гигов 10 -12 оперативы и т.д

3

4090 будут продвигать новые карты

2

Школьники взвоют еще от таких требований!

0

Пох, всё равно что онлайн что оффлайн, не имеет значение. Помойка)

0

Даа очень жаль за серию вот и последние гвозди в крышку гроба Dragon Age

0

Ну хоть что-то...Может не так всё плохо будет?

0

Создать сразу что-то хорошее - нет. Убить игру с огромным потенциалом - ДА! (с) BioWare

0

Это она что ли сказала?

Вот оно лицо нынешней Bioware(((

0

Ахиреть, вот это достижение конечно.... 😂

Вот бы ещё персонажи, как минимум визуально выглядели ... как нормальные, блин, персонажи, а не как цирк уродов. Да и визуала игры в целом это касается. + ещё не известно что там испражнят по поводу лора игры/персонажей.

0

Это радует. Я инквизицию со своими решениями из прошлых частей играл с помощью мод программы. Хорошо что в новой части будет встроеный редактор решений по прошлыи играм. Вопросом в том насколько оно будет детальным. Таким же как Dragon Age Keep?

-1

что тут радует,не ясно)

3

ни такой шикарный чтобы объяснять кто есть кто и какие последствия были после выбора

2

Берешь Кип, прогоняешь на свои решения по трем частям( освежаешь память на события), запускаешь ролик - повествования, вот ты уже вспомнил кто есть кто и что было.

-1

Это так давно было я уже нифига не помню че там было и че я делал.

0

Есть уже видео геймплея игры? А то столько шума,а геймплея ещё толком никто не видел...

-1

Как не видел? Давно уже выпустили видос. Чёрный ГГ машет мечом.

2

Там 20 минут аж показали начала типа ну такое!

0

А русский текст будет?

-1

Ну и все, остальное пофиг вообще) оффлайн активашку куплю и отлично)

1

Он и в jedi survivor был заявлен, страница была переведена и даже в файлах числился, а потом русский убрали. Наличие русского ни о чем не говорит, особенно в лице ЕА

0

Это замечательно, было бы, если бы у игры было вообще другое название. А так с таким же успехом можно было бы выпустить Сайлент Хилл в стиле Фортнайта...

-1

Так кто будет ГГ какой то фиг с горы который вылез из не откуда

-1

герой будет новый но вроед бы можем повстречать инквизитора с 3 части игры.

0

Токма попробуйте донат включить...

-4

в принципе как и нет интересного геймплея, это чисто хогвартс только с измененной боёвкой)

-4

Ну хогвардс суперхит, т.е новая ДА тоже взорвет чарты по продажам?

1

для кого суперхит? для детей походу, а так кал хогвартс лютый

-3

Взрослые вообще в игры играть не должны!

2

Для фанатов поттерианы, однако. И дети тут явно пролетают, это немного более старшее поколение. Да, сам мир немного пустоват, но замок мое почтение. Да и в целом, хорошая игра, если ты любишь этот лор.

1

Много г@вна выливается на игру а она на деле таки норм.

-8

Тоже считаю что пока в игру не поиграешь рано поливать ее грязью, хотя после первого трейлера у меня тоже были плохие комментарии об игре. Для меня в игре главное сюжет и геймплей, и если с этим будет норм то на все остальное можно не обращать внимания.

-1

Трейлер реально был овном, но геймплей крутой, а поливают тупа дурачки хейтеры, эти неадекватные специально в каждую тему про игру входят и дизы ставят))

0

В котором месте она норм? Если сравнивать с предыдущим играми биовары, то это полнейшее убожество. И это я говорю не просто так, биовары были моей одной из любимых контор, затер до дыр масычи и драги, но вот в это я врятли буду играть, разве что разрабы её переделают, ну или модеры постараются.

0

Да что за бред, про поиграть самому? Только полный дол... будет лично все пробовать на вкус, даже то, что ему не нравится по геймплейным роликам. Это тебе продукты, типа фруктов, которые реально нужно пробовать, чтоб понять, нравится тебе или нет, здесь ты оцениваешь глазами, бл... Это на сколько надо долбиться в эти самые глаза, чтоб не видеть всех проблем по роликам?

-2