Dragon Ball Z: Kakarot

7.4
()

Bandai Namco привезёт на "ИгроМир" RPG по Dragon Ball Z и кучу официальных сувениров

Издательство Bandai Namco устроит на «ИгроМире» и Comic Con Russia целую серию развлечений, посвящённых франшизе Dragon Ball. Среди них — демоверсия грядущей RPG Dragon Ball Z: Kakarot и официальные сувениры по мотивам.

Dragon Ball Z: Kakarot — это ролевой экшен, где обещают со всей дотошностью пересказать историю Гоку и даже закрыть некоторые сюжетные хвосты. Вам предстоит управлять разными героями, тренироваться, сражаться, есть и ловить рыбу, а также исследовать локации и знакомиться с другими персонажами Dragon Ball Z.

Грядущий «ИгроМир» станет первым событием в России, где можно будет поиграть в Kakarot. Демоверсию установят на стенде Bandai Namco у главной сцены Comic Con Russia 2019 (второй зал, место K11).

На этом же стенде появияся фотозона и коллекция лицензионных игрушек и фигурок по Dragon Ball. Там пройдут и различные состязания: викторина на знание вселенной, конкурс «Кто лучше покричит как Гоку», турнир по Dragon Ball FighterZ и не только. Среди призов — фигурки Dragon Ball и диски с FighterZ для PlayStation 4.

Во время выставки у GamePark можно будет приобрести Dragon Ball FighterZ для PlayStation 4 по специальной цене. А для владельцев PC интернет-магазин «Буки» проведёт особую распродажу с играми по «Драконьему жемчугу» по промокоду «ИГРОМИР». Подробнее об этом — здесь.

Наконец, первые сто покупателей, которые совершат покупку на 2 000 рублей в тематическом киоске Dragon Ball от магазина «1С Интерес», получат в подарок эксклюзивную сумку. Киоск будет работать около стенда Bandai Namco.

А если вы зайдёте в зону Xbox по соседству, то сможете поиграть ещё в одну игру издательства — Code Vein.

«ИгроМир» и Comic Con Russia стартуют уже в этот четверг, 3 октября, в московском «Крокус Экспо». Билеты можно приобрести на официальном сайте.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dragon Ball Z: Kakarot: Трейнер/Trainer (+32) [1.03 - 1.10] {FLiNG} Запускающий трейлер аддона Dragon Ball Z: Kakarot - A New Power Awakens - Part 1 Первое DLC для Dragon Ball Z: Kakarot появится на следующей неделе
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.