Dragon Ball Z: Kakarot

7.4
()

Новый трейлер Dragon Ball Z: Kakarot знакомит с базовыми механиками

Издатель Bandai Namco Entertainment опубликовал свежий видео-материал, представляющий основные механики и систему развития персонажа. До релиза игры осталось не так много времени, поэтому не удивительно, что создатели начали более активно рассказывать о своём проекте. Напомним, что премьера состоится 17 января 2020 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Помимо базовых механик, авторы продемонстрировали древо навыков персонажа, а также дополнительные действия в виде различных мини-игр и задач. Герой сможет, среди прочего, заниматься приготовлением пищи и крафтом. Также создатели намекнули о неких сюрпризах, которые игрокам предстоит найти самостоятельно.

Dragon Ball Z: Kakarot – это ролевая игра, основанная на лицензии мультсериала Dragon Ball Z. Постановка была разработана студией CyberConnect2, известная в первую очередь по серии Naruto, а также благодаря игре Asura’s Wrath. Сюжет разворачивается в то же время и в тех же местах, что и в мультфильме. Главный герой по имени Какарот, также известный как Гоку, является представителем воинственной расы Сайян. Он вместе со своими соратниками защищает Землю от различных угроз.

По словам разработчиком, поклонники смогут не только ещё раз пережить самые важные события в жизни героя, но и узнать совершенно новые подробности. Часть из которых даст ответы на самые волнующие вопросы телесериала.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dragon Ball Z: Kakarot: Трейнер/Trainer (+32) [1.03 - 1.10] {FLiNG} Запускающий трейлер аддона Dragon Ball Z: Kakarot - A New Power Awakens - Part 1 Первое DLC для Dragon Ball Z: Kakarot появится на следующей неделе
Комментарии (10)
Да много они добавили осталось ждать
Надеюсь не я один игру жду 🤔🤣
Чиля
Слава богу а то аж страшно стало, иностранцы много ждут а наших не знаю вообще
Erontlop
а что не ждать? Bandai Namco даже русский завезли; да к тому же это единственный крупный релиз зимы
Андрей Задорожный
Да и на взгляд дастойная игра
Наличие машины почему-то навевает мысли о 15-й Финалке.
Erontlop
Игра точно заслуживает внимание широкой аудитории, хоть дб и не популярен в странах снг я жду обзоров даже от ютуберов которые обычно не обозревают анимешные игры, как минимум хотябы потому что проект выглядет очень качественно.
Олег Дудин
😀 Это правда даже вид от 1 лица есть
Чиля
Ну теперь я спакоен
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.