Dragon Ball Z: Kakarot

7.4
()

Цифровой тираж Dragon Ball Z: Kakarot за январь превысил 1,6 млн копий

©

Ранее в это месяце компания Bandai Namco похвалилась, что суммарные продажи боевика Dragon Ball Z: Kakarot по миру составили 1,5 млн копий в первую неделю продаж.

Теперь же, благодаря новому отчёту аналитического ресурса SuperData, мы знаем, как у игры обстоят дела на «цифровом фронте». И эти показатели оказались не менее впечатляющими: только за январь цифровые продажи Dragon Ball Z: Kakarot на всех целевых платформах составили 1,6 млн копий. Это сделало Kakarot самым успешным цифровым релизом месяца на PC и третьим по популярности на консолях (следом за FIFA 20 и Call of Duty: Modern Warfare).

Учитывая, что релиз Dragon Ball Z: Kakarot прогремел сравнительно недавно — 17 января, — можно с уверенностью говорить о том, что озвученные показатели продаж — далеко не предел. Интересно будет посмотреть на коммерческие показатели игры за февраль.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Подробности дополнения Dragon Ball Z: Kakarot "A New Power Awakens - Part 1" Это хит: Bandai Namco раскрыла обновленные продажи выпущенного в январе ролевого экшена Dragon Ball Z: Kakarot Выпущен патч 1.05 для Dragon Ball Z: Kakarot исправлено несколько ошибок
Комментарии (2)
больше шансов получить портов не вышедших на пк тейлсов!
Результат неплохой, как ни крути.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.