Dragon Ball Z: Kakarot

7.4
()

В новом трейлере Dragon Ball Z: Kakarot появился Бирус

©

Bandai Namco выпустил новый трейлер для Dragon Ball Z: Kakarot в четверг, чтобы показать некоторые положительные моменты, которые люди говорили об игре, но трейлер также включал в себя краткий тизер, в конце которого был показан быстрый взгляд на Бируса, бога, сражавшегося с Гоку. Показано, что саян достигает своего состояния божественного состояния, а Бирус насмехается над ним, спрашивая, не скрывает ли Гоку больше своей власти. Мы видим, как Бирус готовит одну из своих лучших атак, но только на секунду, прежде чем тизер закончится.

Для тех, кто не знаком с боем, это сцена из предстоящего DLC с участием Бируса, Виса и других. DLC, кажется, черпает вдохновение из фильма «Dragon Ball Z: Битва богов», а не из «Dragon Ball Super», в котором есть и Бирус.

В прошлом Bandai Namco несколько раз тизерил это дополнение, причем самым последним и лучшим из них было несколько изображений из контента, по крайней мере, до выхода этого трейлера. Несмотря на то, что это по-прежнему популярный трейлер, это еще и лучший взгляд на Бируса и первое его видеоизображение

Игроки смогут играть за Гоку и Вегету в DLC, но не ожидайте, что они будут играть за Виса или Бируса. Неясно, какую роль будут играть эти два персонажа в DLC, помимо известных событий, которые произошли на временной шкале Dragon Ball Z, когда они встретили сайян, но маловероятно, что кто-либо из них будет сопровождать игроков в качестве вспомогательных персонажей Dragon Ball Z: Kakarot. Наличие Бога Разрушения на вашей стороне, чтобы сражаться с незначительными врагами в Dragon Ball Z: Какарот точно не подходит для честной борьбы, но также не подходит для других сценариев Dragon Ball Z в играх, где вы играете за этих персонажей против таких людей, как Крилин и Ямча.

Dragon Ball Z: DLC от Kakarot с Бирусом, Висом и многими другими еще не имеет даты выхода.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Запускающий трейлер аддона Dragon Ball Z: Kakarot - A New Power Awakens - Part 1 Первое DLC для Dragon Ball Z: Kakarot появится на следующей неделе Подробности дополнения Dragon Ball Z: Kakarot "A New Power Awakens - Part 1"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.