Dragon Marked for Death

6.9
()

Фэнтезийная ролевая игра Dragon: Marked for Death получила новый трейлер и примерную дату релиза

В августе прошлого года в рамках презентации Nintendo, посвящённой инди, была анонсирована ролевая игра в антуражах тёмного фэнтези под названием Dragon: Marked for Death. Команда Inti Creates не спешила делиться с игроками информацией о своём ориентированном на кооператив проекте, но на Anime Expo 2018 разработчики наконец-то решили сообщить всем примерную дату релиза. Ждать игру в eShop стоит зимой этого года.

В Dragon: Marked for Death игроки смогут взять под свой контроль квартет героев, именуемых Драгонкины (Dragonkin). В мире игры так принято называть тех, кто заключил пакт с драконами в обмен на особые силы. Перед нами предстанут: принцесса, воин, синоби и ведьма. Каждый член команды будет обладать своими сильными и слабыми сторонами. Воин – типичный танк, принцесса и синоби отлично наносят урон, но делают это по-разному, а ведьма – это аналог атакующего персонажа поддержки, умеющего лечить союзников.

Dragon: Marked for Death обещает быть довольно большой игрой. Помимо 30 основных квестов разработчики обещают массу сторонних заданий, благодаря которым в игре можно будет провести десятки часов. За это время командам, сражающимся вместе по онлайну или локальному мультиплееру, придётся научиться работать слаженно, дабы сразить не только тысячи рядовых врагов, но и огромных боссов, коих нельзя будет убить просто так. Если вы ничего не слышали ранее об этой игре, у вас есть отличный шанс взглянуть на новый трейлер.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dragon Marked for Death: Трейнер/Trainer (+5) [3.0] {Abolfazl.k} Dragon Marked for Death: Таблица для Cheat Engine [UPD: 22.04.2020] {Shinkansen} Dragon Marked for Death: Таблица для Cheat Engine [3.0] {ColonelRVH}
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.