Dragon Marked for Death

7.3
()

Обновление 3.1.3 для Dragon Marked For Death приносит новые квесты 120-го уровня и не только

©

Примечания к патчу 3.1.3 для Dragon Marked For Death, безусловно, заслужили похвалу за добавленный контент. Заполненный до отказа патч Inti Creates содержал 20 новых 120-уровневых квестов и множество настроек персонажей, предметов и снаряжения. Были добавлены различные другие системные изменения и исправления ошибок.

Dragon Marked For Death это двухмерный ролевой сайд-скроллер, выпущенный в прошлом году для Nintendo Switch, с последующим выпуском для ПК, еще в апреле. С возможностью одиночной игры или многопользовательской бойни, Dragon Marked For Death предлагает игрокам сражаться от имени клана Dragonblood, которому поручено отомстить Королевству Медиус. Выбирая роль Императрицы, Воина, Шиноби, Оракула, Бандита или Ведьмы, игроки могут объединиться с товарищами или выжить в миссии в одиночку, путешествуя по темному фантастическому миру.

Начиная с исправлений ошибок, Inti Creates исправил различные боевые проблемы, включая статусы критического попадания, уведомления о полученном уроне и неверные значения очков опыта.

Каждый из персонажей получил несколько обновлений, включая увеличение силы физической атаки для Императрицы, когда она экипирована короткими мечами, и увеличение силы магической атаки для Воина. Шиноби также получил увеличение силы атаки, Ведьма получила ледяные магические атаки, пронизывающие землю, Оракулу были доставлены более длительные баффы заклинаний Защиты, а вероятность получения Бандитом реликвий дракона увеличилась.

Несколько корректировок врагов увеличили количество очков опыта, получаемых от врагов, и повысили редкую вероятность выпадения квестов за сокровищами, сопровождаемых новыми квестами 120 уровня. Еще одно исправление в списке патчей, которое изменило эффекты многих предметов, включая зелья, эликсиры и оружие.

Подробнее о патче читайте здесь.

Обновления
4
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0