Dragon Quest 11

7.2
()

Юдзи Хори поделился информацией о статусе разработки Dragon Quest XII

Создатель серии Dragon Quest Юдзи Хори опубликовал в Twitter новогоднюю открытку, вспомнил прошлогодние релизы и анонсы. В их числе анимационный фильм Dragon Quest: Your Story, Switch-версия Dragon Quest XI - S, Dragon Quest Walk для смартфонов, а также аниме и игра по мотивам манги Dragon Quest: The Adventure of Dai.

Разработчик подтвердил, что предстоящая ролевая игра Dragon Quest XII в настоящее время находится в стадии производства. В следующем сообщении он добавил, что игра по-прежнему далека от релиза, но некоторые другие связанные с серией заявления могут быть сделаны до официального анонса.

Последней игрой серии является Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age и ее специальная версия Dragon Quest XI S. По мнению различных игровых изданий, проект, доступный на ПК, PlayStation 4 и Nintendo Switch, является одной из лучших JRPG в истории жанра.

Официальный анонс Dragon Quest XII все еще ожидается, а в июне прошлого года исполнительный продюсер серии Юу Миякэ (Yuu Miyake) уже говорил о будущей игре серии следующее:

меня есть что сказать по поводу Dragon Quest XII, которая, я уверен, волнует всех без исключения. В настоящее время я и Юдзи Хории ведем необходимую подготовительную работу для ряда разработок, которые будут связаны с XII. Полагаю, что сейчас говорить об игре еще рано, поэтому подождите некоторое время до формального анонса".
Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Суммарные поставки и цифровые продажи Dragon Quest 11 достигли 5.5 млн копий Dragon Quest 11 s - интервью с Юдзи Хории и Хокуто Окамото Nintendo взяла интервью у авторов Dragon Quest XI, Юдзи Хории и Хокуто Окамото
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.