на главную
об игре

Есть ли Новая игра+ в Dragon's Dogma 2?

Кто знает , есть ли она в игре?

Если да , то какие там изменения?

Просто я пропустил множество квестов при первом прохождении , а заново собирать навыки и экипировку не очень хочется

5
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Да просто удаляешь сейвы. И облачное хранилище вырубаешь.

Как это относиться к новой игре плюс? Нет её вообще насколько я знаю( оказалось есть)

GrandZayne Новая игра + есть. Разблокируется она после прохождения основного сюжета.

Перевод с гугла, кусочек зарубежной статьи.

Что перейдет в New Game Plus?

- Уровень Восставшего

- Предметы, оружие и броня

- Накопленное золото

- Прогресс карты

- Основная пешка

New Game Plus (NG+) позволяет вам переносить свое имущество, например Оружие, Броня, предметы, и накопленное богатство. Помимо вещей вашего Воскресшего, его текущий уровень, а также прогресс основной пешки и карты также будут перенесены..

Что не переносится в New Game Plus?

- Ход основного квеста

- Прогресс побочных квестов

- Наемные пешки

- Доступ к порткристаллу

Единственными исключениями из New Game Plus будут прогресс в квестах, наемные пешки и доступ к ранее разблокированным порткристаллам. Это означает вам придется снова пройти основную историю, чтобы разблокировать все побочные квесты, придется снова доберитесь до разных порткристаллов и разблокируйте их., и тебе придется снова наберите дополнительных пешек в свою группу.

Вдобавок к этому, повторное разблокирование всех этих побочных квестов может быть полезным, поскольку это дает вам еще один шанс выполнить квесты, которые вы, возможно, пропустили, или повторить квесты, на которые вы позволили повлиять времени во время вашего первого прохождения..

Если хочешь сохранить персов из редактора то не все удаляешь, там 2 или 3 файла какие да оставляешь.

Новое на форуме Dragon's Dogma 2