Квест "Братские робость и отвага" - пропали НПС
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Загрузись с последнего места отдыха в гостинице и перепройди. Таких нпс лучше не терять из виду, которых надо сопровождать, если далеко убегаешь, они начинают дико тупить и пропадать
ооох)) пока для меня это был самый сраный квест, т.к. я не вкурил, что произошло)))
бегу я с этим Яном по мосту... хуяк, атака.. хуяк и его нахуй с этого моста скинули враги. Ну я то такой хихикнул и пошел дальше братана его искать. Нашел, от стаи отбил, а он стоит и втирает мне, что все было зря. Перезагружал, но бесполезно, т.к. сохранение было рядом с ним. Короче забил хер на этот квест. Потом уже в Вермунде (или как там город?))) нашел его брата в склепе и воскресил (если побегать по склепу, можно найти 3 осколка и создастся камень возрождения).
Ну он мне такой "Спасибо" и съебал)). Я, не долго думая, побежал опять к его брату. На подходе к нему запускается катсцена. Пока они там в десна лизались на радостях встречи, на нас напала снова заспавниная стая волков и все это во время их трёпа)))) все стоят болтают, а их волки грызут))) пришлось на скорости скипать диалог и отбиваться. Ну сбственно потом дошли до места и конец квеста.
Думаю пока ты зачищал там что-то, могло наступить время спавна мобов и они их сожрали, пока те ковыляли обратно в город. Посмотри их либо на входе в город, либо уже в склепе (в самом склепе вроде 2 или 3 этажа)
После нахождения брата, отправился к Циклопу и зачистить пещеру, затем пошёл заканчивать квест. По прибытии на метку никаких братьев там не было. По маршруту квеста ходил несколько раз, но их нигде нет. Перезаход в игру проблему не решил. Что ещё можно попробовать сделать?