на главную
об игре

Пешка-маг не использует нужные заклинания против слабостей монстров

Не понимаю в чем дело, я воин, а моя основная пешка маг, но она не бъет нужными заклинаниями по монстрам, к примеру монстр уязвим к огню и об этом даже кричат нанятые пешки, но моя все равно бъет морозом, заклинание огня у неё стоит в слоте

Подскажите, пожалуйста, как это решить?

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Возможно твоя пешка не обучилась, как и каким способом лучше бить противника. Там медальки есть. Как она получит медальку, будет знать как расправляться с тем или иным монстром. Так же она обучается, если её берут себе другие игроки. Так же она и квестам обучается, и сундуки находит, и монеты путешественника, если в другом мире, игрок с твоей пешкой нашел, а ты нет. Она будет тебя оповещать о находках

Понял о чем речь, значит есть ей ещё куда расти, до получения медалек ей далеко, спасибо за ответ

Убери не нужные скиллы, замени 2 на саппорт скилы, снятие недугов и защитный скил (забыл как называется). Пешки глуповаты и ими управлять как тебе хочется, не выйдет. Заставить использовать конкретный из 4 скиллов у тебя, врядли получиться. Если ты поставишь: 1 атакующий, 2 стихийный (баф для оружия конкретной стихии\ лед например), 3 полный отхил и 4 маг щит (там огонек светлый летать будет удара 3 полностью на себя берет) то это получиться полезная пешка для тебя\ в качестве лица принимающего все удары )))

Новое на форуме Dragon's Dogma 2