Самые сильные скиллы в игре
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я считаю все скиллы в игре очень хорошо сбалансированы. Да, есть некоторые навыки, которые выделяются и создают иллюзию имбовости, как например уклонение у вора. Но это только из-за пешек в отряде, которые в бою ведут себя ничем не хуже игрока. Да и в целом до получения имба навыка ещё дожить надо. А сами разработчики порой называют игру "симулятором попаданца в фэнтези аниме". А любой попаданец в фэнтези аниме рано или поздно получает что? Правильно - имбовый навык. Проблемы в этом не вижу абсолютно никакой.
Тем более, что настоящая имба вовсе не навыки, а твои пешки. Просто попробуй пойти на пачку монстров БЕЗ пешек! Я уверен, что тогда даже с наличием супер пупер ачешуенного навыка есть высокая вероятность получить люлей от монстров, который уже давно не представлял для тебя опасности, пока с тобою рядом пешки.
Самый имбовый навык - пешки в отряде. А без пешек твой имба герой не такой уж и имба.
А ещё я уверен, что игру будут развивать добавлением нового контента. Наверняка добавят новых испытаний, в которых так называемые имбовые навыки покажутся не такими уж имбовыми.
А мне у вора мастерское уклонение больше понравилось, пока есть выносливость, он вообще неуязвим)
Маг лучник в целом по ощущениям сломанный. (Может дело в статах так как 40+ лвл и вкаченные все маг профы). Но что рикошеты в замкнутых помещениях наносят урон дикий и сног всех валят. Что простые авто атаки по точкам ковыряют всех овер быстро
Какой, как вы считаете есть самый сломанный прием?
Я пока нашел для себя - щит копейщика, что блочит вообще весь урон, имеет огромное аое и действует на союзников, а также - жертвенный выстрел мага-лучника, я Гришу(будем называть дракона как в первой догме) - шотнул с 1 выстрела(потратив 90% хп на выстрел), ну и вообще мало кто переживает полную зарядку данного скилла.