Dragon's Prophet

7.3
()

В Dragon's Prophet нагрянула зима

Несмотря на то, что за окном начинает пригревать весеннее солнышко и появляются первые девушки в мини-юбках, в многопользовательской ролевой игре Dragon’s Prophet объявлена зима: там открылась новая северная локация Карнасс.

В ней среди суровых ледяных ветров, крутых горных вершин и бескрайней заснеженной тундры отважные искатели приключений найдут захватывающие квесты, двух легендарных драконов и четыре подземелья, а также смогут прокачаться до недоступного ранее 70-го уровня. Только не забудьте одеться потеплее, а то замерзнете еще.

Напоминаем, что главной особенностью MMO Dragon’s Prophet являются более 300 драконов, которых можно приручить и использовать в бою. Игра доступна бесплатно на официальном сайте. А если вы уже бывалый воин и с крылатыми ящерами знакомы не понаслышке, то сможете по достоинству оценить подробности о новой территории на форуме.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Savage Hunt - Перезапуск онлайн рпг Dragon's Prophet Русскоязычная версия Dragon's Prophet закрывается Состоялся релиз обновления "Проклятье Харфуса" для Dragon's Prophet
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.