Drake Hollow

7.5
()

CD Projekt приобрела студию разработки видеоигр Molasses Flood, авторов The Flame in the Flood и Drake Hollow

©

CD Projekt объявила о приобретении американской компании-разработчика The Molasses Flood. Основанная в Бостоне в 2014 году ветеранами серий Bioshock, Halo и Guitar Hero & Rock Band, The Molasses Flood известна своими играми о выживании и постройке базы - The Flame in the Flood и Drake Hollow.

«Мы всегда ищем команды, которые делают игры от души, - говорит Адам Кичиньски, президент и генеральный директор CD PROJEKT. «The Molasses Flood разделяют нашу страсть к разработке видеоигр, они опытны, ориентированы на качество и обладают большим технологическим пониманием. Я убежден, что они привнесут в группу много талантов и решимости».
«С самого начала нашей целью было создавать игры, которые трогают и вдохновляют людей», - говорит Форрест Доулинг, руководитель студии в The Molasses Flood. «Когда CD PROJEKT обратились к нам по поводу возможности совместной работы, мы увидели невероятную возможность охватить гораздо более широкую аудиторию благодаря сотрудничеству с любимой компанией, создавая игры в любимых нами мирах. Мы очень рады продолжить нашу миссию при поддержке CD PROJEKT и их невероятно талантливой команды».

The Molasses Flood будут работать в тесном сотрудничестве с CD PROJEKT RED, но сохранят свою текущую идентичность и не будут объединены с существующими командами. Студия будет работать над собственным амбициозным проектом, основанным на одной из ИС CD PROJEKT. Подробности о проекте будут объявлены позже.

Индустрия
35
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Тенденция скупать студии, которые еще никем не куплены, уже и до CDPR дошла;(

6

че в этом плохого? инди-студию купили не какие-то там Ubisoft, где разработчики как раз и могли бы утратить свою идентичность и стать частью конвейерной машины.

9

Не какие-то там юбисофт, а пиар менеджеры кибербага. Вот так достижение.

1

Согласен, просто халтуру выпустили

0

Следующего Ведьмака им явно не отдадут, поэтому довольно любопытно, что там за проект такой, "амбициозный" по IP "прожектов"... Неужто мультиплеер Cyberpunk им доверят?

0

Судя по портфолио студии, это скорее будет продолжение Thronebreaker, но с упором на кооператив или элементы выживания.

0

Хороший знак. Деньги есть, а значит, за поляков уже можно не так сильно переживать.

0

что только не сделаешь что бы пустить пыль в глаза инвесторам.

-6

ну ладно,не можете отмыться от своего позора,умойтесь инди помоями)

-12

Какого позора? Для тупых хейтерков одной косячной игры достаточно для позора?
А что ж вы тогда едите с лопаты у ЕА, юбисофт, активижн и прочего сброда? -_-

1

их игры хотя бы адекватно сделаны

-1